![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фотошоп творит чудеса
тебе показать оригинал 7 фотки? Сообщение отредактировал Rock - 5th Nov 11 - 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Как вы думаете он нашел это, что он в поиск вбивал или мля случайно попалось ? )) Банить дрочера
![]() Сообщение отредактировал xD007 - 6th Nov 11 - 00:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Rock да кинь пожалуйста.xD007 а в поиске я ввёл Avril lavigne-не веришь зайди на http://rutracker.org/ и сам скачай, кстати скачайный файл весит 768 метров папка где все фотки наз-ся фото а фото то что я скинул находятся в папке УЖАС
Как вы думаете он нашел это, что он в поиск вбивал или мля случайно попалось ? )) Банить дрочера ![]() ЗАТКНИСЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ты что вообще тупица одноклеточная что ты загружаешь на форум ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
xD007 у меня мнение схожее. Модераторы спят, так что он успеет ещё дюжину картинок загрузить. Но он не дрочер. А толстый тролль. А вы зря матом ругаетесь. Если модераторы спят, это не значит, что вам то же можно матюгаться.
Что меня в этих фотках больше всего раздражает - так это болты, которые лицо указанное на картинке облизывает. Это конечно затрагивает мои религиозные чувства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так дибил он еще все наверно загрузил, для того чтобы мы выбирали где настоящая ? У нас на форуме, что спец лечебница для даунов. на форуме есть и совсем дети а этот рахит головой не думает.
Сообщение отредактировал xD007 - 6th Nov 11 - 00:33 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
sniper забанен., ещё желающие есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Низко кланяюсь и извиняюсь за матерное слово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rock да кинь пожалуйста.xD007 а в поиске я ввёл Avril lavigne-не веришь зайди на http://rutracker.org/ и сам скачай, кстати скачайный файл весит 768 метров папка где все фотки наз-ся фото а фото то что я скинул находятся в папке УЖАС ЗАТКНИСЬ блин,удалили пост ,теперь не помню какая это фотка .Но немного припоминаю это кажется ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Аврил снялась топлесс для журнала Blender! смотреть UPD.: Аврил рассказала сайту mtv.com, что для фотосессии с Blender она не обнажала грудь! "Фактически, на обложке я не топлесс," сказала Аврил. "На мне был небольшой топ, который Blender закрыл своим баннером. Съёмка прошла здорово, определённо, это был новый вид фотосессии для меня". Так что вы теперь думаете об этом? А я активно юзаю программу Blender, причём начал ещё до того, как осознал себя ценителем творчества Аврил. Вот ведь интересное совпадение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
одна из лучших фотосессий у Аврил.
отвязная, дерзкая ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну сейчас уже все привыкли, потому что мы знаем Аврил, какая она есть сейчас.
а тогда, в 2007 это был шок) Аврил тогда еще была такая девочка можно сказать) поэтому сейчас мы уже не удивляемся. и не думаю что удивимся если она снова снимется в этом роде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ну сейчас уже все привыкли, потому что мы знаем Аврил, какая она есть сейчас. а тогда, в 2007 это был шок) Аврил тогда еще была такая девочка можно сказать) поэтому сейчас мы уже не удивляемся. и не думаю что удивимся если она снова снимется в этом роде я впервые увидел эти фотки в 2009. дай бог ещё подобную фотосессию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
Честно говоря, для меня фотки не обязательно, мне главное чтобы музыку классную сочиняла, а фотки это последнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:18 |