![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так эгоистично звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фотосессия не нравится. Ни по фоткам, ни по образу шлюши
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, да ну, рокнролл же, ты чо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да какой рок-н-ролл. У Кортни Лав - рок-н-ролл, а у Аврил выглядит гламурно наиграно, словно девочка-мажорка решила поиграть с героином
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, та лаадно) К Корти Лав тоже можно придолбаться, что она просто обдолбанная уродина) Во всем нужен баланс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, Кортни изначально несла такой позыв - она была максимально отвязной. Если Кортни наденет штаны реппера и кепку, я заявлю, что она сделала fake. Вот поэтому я считаю, что Лавин сделала fake в этой фотосессии. У нее есть отличные фотосессии, но не эта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и здесь проголосовал
результаты удивили однако, я думал большинство будет за последний вариант ) а я за 2ой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
результаты забавные, да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
такие равные результаты ) мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Думал за 1 и 2 не будут голосовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
мнения разделились
![]() равнодушных, кстати, меньше всех ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
M@xim, а негодующие лидируют со значительным отрывом) Я тоже голосовал, только не помню за какой вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ну это как посмотреть. Разница между местами 1-2-1-2
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 22nd Feb 12 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Интересные результаты голосования
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:47 |