![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Больше всего растроила не сама фотосессия, а сам факт того, что она во всех журналах твердила, что никогда не разденеться и не будет вести себя, как девушка лёгкого поведения. Если бы не было таких заявлений с её стороны, я наверное даже подумала бы, что это прикольно. А так получается, что она противоречит сама себе и на самом деле вешает нам лапшу на уши. Может получиться так, что те вещи за которые мы уважаем Эв, на самом деле ложь. =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Да что вы все такие наивные! Если это было написано в журнале или в каком-то интервью в инете, то не факт что она сама это сказала! Я уверен что она сама такого не говорила. И это не она
Цитата на самом деле вешает нам лапшу на уши я всякие дурацкие журналы в которых мы читаем статьи и интервью! Редакторы столько всякого дерьма от себя пишут, это ужас какой-то! А наивные люди думаю что сама певица так сказала..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall,эээ...а где она себя ведет как девушка легкого поведения?
Это из-за фотографий что ли мнение такое возникло? ![]() Я никакого противоречия не вижу, хоть убейте, ну нет там в этих фотках ничего криминального... Если это было написано в журнале или в каком-то интервью в инете, то не факт что она сама это сказала! Я уверен что она сама такого не говорила. И это не она Редакторы столько всякого дерьма от себя пишут, это ужас какой-то! А наивные люди думаю что сама певица так сказала..... Ну, вообще я не думаю,что редакторы уж много привносят в статьи; во-первых,это просто противоречит политике шоу-бизнеса, да и не выгодно оно им....во-вторых, что-то мне не верится,что большинство журналов под одну копирку пишут ее ответы, так что не надо тоже ля-ля разводить... Просто в течение жизни, опять таки возвращаемся к нашим баранам, меняется отношение к жизни и переосмысление ценностей+ мы все меняемся и она тоже. Никто не спорит конечно, что часть может быть просто "подредактированным", но все-таки это не так часто встречается в известных журналах, речь идет сейчас не о второсортных изданиях и "желтых газетенках", просто не тот уровень... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
во-во .. там даже ничего не видно вообще-то ... у вас просто богатая фантазия ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs, да народ раньше времени на измене...
![]() Ну..понервничали немного, ниче страшного... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Кстати, не обращали внимание что на некоторых фотах она с сигарой а на другой фотке с бутылкой и стаканом бухла.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Linkin Simpson, и чего дальше?
Как и с чем фотограф поставил...с тем и снялась, норм всё..хотя фотка неудачная какая-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Yurs ну и хорошо что не видно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка, курящяя и пьющяя это очнь плохо и ужасно не красиво! Да и сама так захотела сфоткаться, ее фотограф бы не заставил если бы не хотела. Это ее фоты в конце концов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я всякие дурацкие журналы в которых мы читаем статьи и интервью! Редакторы столько всякого дерьма от себя Журналы не читаю. Mall,эээ...а где она себя ведет как девушка легкого поведения? Это из-за фотографий что ли мнение такое возникло? ![]() Да из-за фотографий, что очень глупо. Хотя канечно, чёго-то я погорячилась - "фантазия богатая". Просто пост выше, это эмоции, а если рассуждать трезво, то канечно ничего в этом ужасного нету, хотя бы потому-что кроме живота на показ ничего не представлено. Человек меняется, растёт, но главное, чтобы у неё крышу не снесло, как у Мисс Спирз. P.S: а рассужь обнажилась, то можно было бы фотографии и покрасивее сделать =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже журналы не читаю)))
Лан, пофиг, сфоткалась и сфоткалась. Её дело. Интересно было бы саму фотосессию эту посмотреть, а не сканы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
2 Linkin Simpson это конечно не красиво и я согласна с тобой.. но это же типа.. как бы так... привлекает чтоли.. такое дерзкое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторым нравятся девушки с сигарами, может фотографф как раз из таких людей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понятие "Образ" вам ни очём не говорит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я согласен что любая фотография из фотосессии, это определенный образ, созданный фотографом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:12 |