![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что вы чувствуете когда читаете текста Аврил?Цепляют ли они ваши струнки души?Только честно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну естественно...Если бы не цепляли,то я бы не слушала)))
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я понимаю что цепляет!Но почему?Ведь столько похожих на неё певиц есть!Ведь каждый в ее песнях находит что-то свое и представляет что-то свое...!!!А вы что представляете и какие чувства в этот момент испытываете...мне просто очень интересно!!!Помогают ли её песни бороться с депрессией или с любовными проблемами?Для меня она-единственная поддержка на амер.эстраде!Она такая какая есть и не корчит из себя никого,а просто искренне поет свои мысли и переживания...и не важно кто и что о ней думает,она просто идет вперёд и не останавливается на достигнутом!!!!Знаете,её силе характера можно только позавидовать...она можно сказать"independent girl"!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ну почему же вы молчите?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
может, потому что тексты уже здесь обсуждаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
По моему, тема перекликается с "Влияние Аврил на Вас"
Ну, а насчёт борьбы с депрессией ... хм ... песни про меня :-) ... шутка конечно не про меня ... хотя по сути ... кто знает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да. В текстах ищешь свою историю и почти всегда находишь. Я имею ввиду только грустные медляки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да тема один в один с темой Тексты Эврил (Тоже очень важны). Может, автор уточнит формулировку или как-то разведет эти две темы?
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Во-первых я спрашиваю вас не совсем о текстах,а о чувстве которое возникает у вас в душе когда вы слушаете её песни , И во-вторых я говорю только о балладах , а не обо всех песнях сразу...ведь ее потаенные чувства изливаются лишь в балладах!Ведь можно и текста не понимать, а восхищаться её манерой исполнения и энергетикой...так что я в принцыпе не о текстах вас спрашиваю, а о вашем восприятие...!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Формулировка темы: Что вы чувствуете когда читаете текста Аврил? Ну тогда ладно, тока не совсем понятно, что ты называешь балладами. Струнки души задевает, конечно, причем мощно. Меня очень цепляют её песни, как тексты, так и вокал, и музыка. Больше не знаю, что тут можно сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
всегда сразу ищу слова песен и перевожу... тут уже сказали и я повторюсь... посчти каждая песня Аврил.. верней в каждой посне мы можем найти что-то свое.. медляки у нее хорошие... всегда были хорошими... и конечно же они цепляют... не могу точно сказать чем именно.. наверно как раз тем, что вижу в песнях порой себя... воть...
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Извините что не так выразила тему...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да лан, норм. Скажи тока, плиз, что ты под балладами понимаешь (я считал, что Металлика баллады пишет, а не Аврил))) Интересно просто))
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
наверно,я одна чувствую в ее медляках,в голосе,и радость и грусть с унынием одновременно...а иногда даже такой груз слез на душе и отчаяние от потери...пусть она и говорила,что все эти песни не о ней ,а о ком-то другом,но по клипам и по исполнению песен видно сколько она вложила своего...и я это все проношу через себя переживая все то,что она пережила...!!!!!Если вам эта тема не нравится тогда я не знаю что ещё можно обсуждать как не это!!!!
Ну я точно не знаю...Баллады это и есть Медляки аврил с участием гитары и душешепательной истории и +сильным вакал...У Металики тоже есть баллады,у Куин есть баллады...знаешь,то скорее всего что-то чувственное со смыслом и не важно с какими инструментами...воть,я примерно так думаю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с тобой полностью согласен, даже не представляешь, насколько!!!))) Ради Аврил, скажи только, что такое для тебя баллады!
Спасибо, что ответила. Медляки так медляки - ну да, они меня тоже больше всего цепляют именно как целостные произведения с их настроением, интонацией, смыслом и проч. Медляки у нее очень эмоционально сильные. Вот быстрые, веселые пенси - они поднимают настроение, от них прёт, как от хорошего панка, но обычно не больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 06:58 |