![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эм..ну ты просто видимо личность очень чувствительная, ты слишком близко все к сердцу только не переживай..нервы целее будут, да и по жизни так жить легче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кнопка, плачешь, наверное, каждый день?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
И в кедах наверное ходишь? ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну вот - а мне за такие дела проценты
![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и что,что я такая эмоциональная!Это разве плохо?По мне лучше быть чувствительной(а не безчувственным башмаком) и не пофигестичной,т.к. только люди которым не все равно не дают миру застаиваться,меняя его к лучшему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Трогает то - что, когда слушаю представляю себе происходяшее, как в кино, действие за действием, как бы не слушаю, а смотрю.
У меня такое не часто с другими, с Эв почти всегда, причем не важно грустный или заводной трэк. Она как-то заставляет смотреть текст, покрайней мере меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну и что,что я такая эмоциональная!Это разве плохо?По мне лучше быть чувствительной(а не безчувственным башмаком) и не пофигестичной,т.к. только люди которым не все равно не дают миру застаиваться,меняя его к лучшему... вот тока давай в крайности кидаться не будем, повзрослеешь поймешь к чему мы это все говорили. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну не обизай девочку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёш, ты ж знаешь мое отношение к этому...
аватар по-моему реальное отражение ко всему... просто нравится голос, иногда текст песен, но чтоб прям доходило до щенячьего визгу..то такого нет и никогда не было..называйте это как хотите,но такая вот я)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
2Кнопка. респект, давненько такого душевного не было)
Цепляет музыка, очень. А тексты особенно. Вот с первого альбома Anything but ordinary - тут есть какая-то легкость во всей песне, свобода, простота.. эта песня меняет настроение. Naked, I'm with you, Tomorrow - эти песни достойны вообще великого уважения! таких баллад, как эти у Аврил больше нет, к сожалению. Они наивны, и, в то же время, необычайно искренние. Они как будто в них действительно частичка ее души. UMS - в этом плане самый великий альбом). Цепляет целиком и полностью. Никогда не слушала ничего близкого ему. Don't tell me, Happy Ending - песни котрые спасли меня когда-то. Nobody's home - грустно, глубоко и неоднозначно. Fall to pieces Who knows - песни настроения..легкого, светлого, вторая сторона ЮМС. |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Просто мои мысли:
...иногда охота забраться на самую высокую гору... встать на самый край... смотреть, как солнце садиться за хмурое небо... и небо становиться багрового цвета... и сердце замирает... страх бьет по нервам, и нога соскальзывает и ты всей массой своего тела... всем своим существом мчишься вниз со скалы видя как солнце скользит по тебе как бы прощаясь... и уходя, оставляет только тьму и жажду света, а ты летишь и мурашки на твоей коже... и страх сжимающий твое сердце атакует твою сущность... и ты теряешься в пространстве как мельчайший атом во вселенной... и тебя уже нет... и ты не существуешь... с того момента как твое отважное любопытство шагнуло в неизвестность..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Мдя...богатое воображение... Мне бы такую фантазию... Кнопка, ты тут пользуешься успехом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
to Shипов@ная Кнопк@
ММм, здорово, я бы так жаде еслиб постарался не смог, хотя, пару дней... ладно..проехали. Ты наверно сочинения в школе писала на "отлично", а потом его зачитывали всему классу ![]() По теме: когда я читаю перевод (что я делаю не часто) меня особо не трогает ничего, просто читаю и ничего, как сочинение... Когда я слушаю, как она поёт эту же песню и вкладывает в её всю душу - вот это меня трогает, задевает - это... совсем другое. |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
to Shипов@ная Кнопк@ ММм, здорово, я бы так жаде еслиб постарался не смог, хотя, пару дней... ладно..проехали. Ты наверно сочинения в школе писала на "отлично", а потом его зачитывали всему классу ![]() По теме: когда я читаю перевод (что я делаю не часто) меня особо не трогает ничего, просто читаю и ничего, как сочинение... Когда я слушаю, как она поёт эту же песню и вкладывает в её всю душу - вот это меня трогает, задевает - это... совсем другое. Нет,увы,сочинение на отлично не писала...просто не любила когда в рамки загоняли,мол напиши то,напиши это...я просто искренне вырожаю свое мнение правельно и как можно точно подбирая слова...может я просто в душе поэт....я рада что кому-то хоть нравится всё то что я говорю! ![]() Аврил очень тонко чувствует всё,что во круг происходит и мне это нравится,она умеет это вложить и передать через песни,а так же своим голосом!Я порой,когда мне плохо,одиноко или грусно,я включаю её песни и мне становится легче лишь от того что я слышу её,лишь от того что я знаю что есть такой человек,который именно такие вещи и ситуации чувствует в точности как я...это очень радует...Она как бы показывает в своих песнях все стороны жизни,не только плохую или хорошую,а все стороны!Она показывает свое отношение,своё виденье, к действительности,к той или иной проблеме!Вот что мне нравится,что она ненавязчива и не пытается понравится,она такая какая есть!И людям нравится это в ней!Потому,что зацепить другого своими словами лучше,чем заставить его и навязать свои мысли...Она буд-то пробуждает спящий голос в моей душе,своей лирикой,и я нахожу слова для довно несказанного...и она такая одна...и я рада что я родилась в тот день,когда родилась и в подростковом возрасте смогла застать её и найти в ней недостающие частицы своей души и изменить имеющиеся!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мда..фанатская исповедь...)
Да, стихи у нее БЫЛИ такими. А сейчас так - лучше и не знать, о чем |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 22:08 |