![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне например кажется что самое классное, что она может писать- это медленные лирические песни! они живые, красивые и как будто она сама это чувсттвует когда поет! я плакала когра слышала пснб "I Will Be" не могу понять почему она не включила ее в "The Best Damn Thing"
я видела видео (наверное 2003 года) она в дублине пела песню "Tomorrow". С самого начала она стала плакать, ей из зала кричали "Come on, Avril!" в самом конце она даже строчку не допела опустила голову и просто играла и плакала... Эван потом стал е утешать... я так и не поняла почему она заплакала прямо не сцене.... но песня правда душевная... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что у неё родственник умер за день, до концерта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вроде дедушка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Если смотреть на ютьюб перед этим она говорит, что ее дедушка умер прямо во время концерта - ей позвонили. А потом она сказала, что она хотел бы, чтобы она продолжала..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да я тоже слышала.. грустно.. а вот песня Слипд Авай про него тоже вроде.. всегда когда слушаю эту песню.. плакать начинаю.. когда слушаю и вникаю...
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Угу, хорошая песня. За душу берёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
еще как... я очасто плачу когда слушаю ее медленные песни и вслушиваюсь в текст.... понятно теперь почему она тогда на концерте заплакала, не знаю как она смогла еще что-то петь,... сильная она морально
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не ты одна такая и не только ты плачешь... Ну не сказать, что я плачу, но слёзы есть на глазах, когда понимаешь текст и видишь в нём свою жизнь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
понимаю я тебя... сама такая!а жизнь и моя в ее песнях прослушивается... да вообще не только моя... много нас таких
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Точно, все видят свою жизнь в этих песнях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Жаль только, что теперь это относится только к старым песням(.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я бы не сказала. В песни Runaway мне лирика нравится. Всёж что-то есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, но я, например, не могу сказать - дааа, это прямо про меня.. Может кто-то и может. Но я что-то не представляю, как человек придет на фор и скажет: "блин, прикиньте, со мной такая фигня получилась..ну прям как в I don't have to try
![]() Хотя, конечно, есть ситуации, затронутые на альбоме, которые случаются.. Но глубины чтоли нет прежней.. Она даже в интервью говорила, что это просто темы, вещи, которые случаются с людьми, а второй альбом - практически личный дневник. |
![]() |
|
![]()
|
|
она пробует себя во всём. И в 3-х альбомах абсолютно разные смыслы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
"Устами младенца глаголет истина", как нам всем повезло, что Эв начала писать свои песни в детстве, да ей просто бог дал способность передавать свои чувства через слова и музыку.
Лично меня цепляет её кульный голос, потрясающая музыка, хоть я и плохо знаю английский, но о чём песня понимаю сразу. Недавно читал переводы - почти ничего нового) ПС Кнопка, тебе стоит попробовать самой написать балладу, мне кажется у тебя получится не хуже чем у Эв! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:09 |