![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел вот первые 2 серии Наны.
Вроде пока ничего. Нарисовано красиво. О сюжете пока канешн ничего сказать не могу. Но мне такие анимахи нравятся.. жизненные. Буду дальше смотреть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я очень хочу пересмотреть Покемонов!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А ты вряд ли где-то, кроме торрентов, найдешь их в нормальном качестве. Я года 2 назад качал с локалки, но больше нигде их не видел, кроме торрентов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Deary, не в курсе как обстоит дело с мангой на русском? в японии кажется ведь до сих пор выходят новые главы? насчет пл-русски не знаю, а вот новые главы, даЮ, выходят, но рисуют их, блин, ОЧЕНЬ медленно, раз в месяц новая глава выходит. если с инглишем все норм, можно в сети читать переведенную - там там теперь все ТАК закручено, что просто ппц Цитата Посмотрел вот первые 2 серии Наны. Вроде пока ничего. Нарисовано красиво. О сюжете пока канешн ничего сказать не могу. Но мне такие анимахи нравятся.. жизненные. Буду дальше смотреть ) Дааа, Нана оч жизненная вещь. С 4-5 серий просто влюбляешься в сюжет. Ну потому что я больше люблю Нану Осаки, чем Коматсу. Я даже коллекционирую с ней аватары, еще с Рейрой. И кстати, если нужно, песню на открывающих титрах поет Anna Tsuchiya, на закрыващих - OLIVIA. Они поют поочередно. Анна отдала свой голос Нане, а Оливия - Рейре). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата насчет пл-русски не знаю, а вот новые главы, даЮ, выходят, но рисуют их, блин, ОЧЕНЬ медленно, раз в месяц новая глава выходит. если с инглишем все норм, можно в сети читать переведенную - там там теперь все ТАК закручено, что просто ппц ммм, а на какой главе аниме закончилось?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
эээ)) на 50й где-то вроде) ща 77я вышла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
два моих самых любимых аниме "Darker than black" и "Ergo proxy"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Помоему в теме незаслуженно мало обсуждалась Ева.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
последнее - fullmetal alchemist, ... хорошо -)
Цитата Помоему в теме незаслуженно мало обсуждалась Ева. ммм, что действительно такая уж хороша штука евангелион?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
последнее - fullmetal alchemist, ... хорошо -) ммм, что действительно такая уж хороша штука евангелион?) нет аналогов.. ) По крайней мере я не видел. А рассказать в двух словах не получится наверно. Вообщем земля пережила катастрофу в конце 20 века, после чего на людей начали нападать ангелы (огромные монстры)... Уничтожают их с помощью Евангелионов (огромные роботы, которыми управляют дети).. Но вообщем то суть не в экшене. Очень грузная штука, я порой пересматриваю Еву, как например читаю Хоума. В любом случае посмотреть действительно стоит. Или хотя бы попробывть посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата суть не в экшене а его много? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
))) говорят, что анимешники разделяются на два вида : те, кто смотрел Еву и те кто не смотрел:)
В общем, есть несколько фактов о ней: была переворотом в анимации, да и вообще в мировой мльтипликации в целом (впрочем как GITS). Мне например запомнилась фраза типа: Ангелы были созданы нами, мы были созданы Богом...кто же тогда создал Бога? даже сравнить ее не с чем) |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, от Евы сносит крышу нереально и надолго. Так что я как натура впечатлительная чет боюсь начинать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А мне вот Ева вообще никак.. эт наверн моё самое нелюбимое аниме )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, ева,... перву серию посмотрел, вроде как к дальнейшему просмотру пригодно, буду посмотреть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 13:20 |