![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Kicel честно, я не знаю что тут можно ответить, кроме сакраментального
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
посмотрел я могилу светлячков
нет, на слезу не прошибло. общее впечатление положительное, но по восторженным откликам ожидал чего-то большего хотя скорее всего просто это не мой жанр или я бездушное чмо... но не зацепило понравилась графика, за исключением прорисовки движений. конкретно - бега. сильно режет глаз, очень не естественно. странно, потому что все остальное прорисовано шикарно вообще много повторяющихся сцен, которые порой утомляют. к примеру бег брата с сестрой. отлично показан японский быт. чего стоят эти сцены поедания риса в различных вариациях. интересно. много моральных диллем. к примеру выбор парня не возвращаться к тетке. в итоге его гордость привела к смерти сестры, а затем и его самого. то есть выбор он сделал неправильный красиво нарисованная печальная история о жестоком и бессмысленном мире взрослых и детях, которым приходится за это расплачиваться Сообщение отредактировал White Kolt - 22nd Jan 12 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever чёртов провокатор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever согласен,мне тоже так показалось)
Kicel да какой из него провокатор) он просто человек, который даже представить не может,что кроме его мнения,может быть какое-то еще. это называется "узколобость", но никак не талант провокатора) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
он просто человек, который даже представить не может,что кроме его мнения,может быть какое-то еще. это называется "узколобость" Абсолютно тоже самое можно сказать и про тебя и про любого человека на этом форуме... Начал смотрел Another, очень заинтриговало. Да чё ты одни ужасы да мясо смотришь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
HalfFORever, ну я же всё таки демон блуда, мести, ненависти и разрушения.)
Не одни. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой да их куча, в основном это Джи-РПГ
Одна из лучших в этом жанре ![]() Ну и конечно же куда без 49 частей ФФ ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обсуждайте это в теме по комп играм, все таки этот форум о кино
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что же все нашли в этом Hunter x Hunter, я выключил на восьмой минуте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:52 |