![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Эльфийская песнь - самое мое большое потрясение в мире аниме (ну,я не скажу, что много смотрела). Идеи так весьма философские Идея которая 200 тысяч раз повторялась и ни сколько не нова (в анимэ) Сериал попкорн, мстители и аватар от мира анимэ, анимэ для тех кто с анимэ знаком поверхностно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Идея которая 200 тысяч раз повторялась и ни сколько не нова придумай новую идею, которая не поднималась еще нигде, я дам тебе названия 10 вещей, где была эта идея. Все имеют право осветить то, что считают нужным. И я еще раз скажу, что подача там именно та, которая торкает и которая заставляет думать. Многие, кто поднимал эту же тему 200 раз не смогли осветить это так, чтобы люди задумались и чтобы я задумалась, за людей уж ладно, не буду говорить, а то ведь прикопаешься |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
о человек со странными взглядами ... или это протест такой, типа что многим нравится, то говно ? или где нет роботов и мочилова, то говно ? Где я говорил что мне нравится мочилово и роботы? Ты щас ничего не попутал, а теперь вспомни буквально несколько серий вашей обожаемой ЭП и сколько экранного времени там занимает расчленёнка и убийства. ОООО ребёнок мочит всех налево и направо ООО это же прорыв никто так не делал, вы что там филосовский подтекст и бла бла бла, я уже говорил, анимэ для масс, анимэ главная фишка которого шокировать (как и недавно просмотренный (не выдержал 4 серий)мной Дневник Будущего. Так что же нам сделать, как завлечь зрителя? Давайте сделаем что бы дети мочили всех налево и направо, ооо да это будет круто..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я честно даже не помню особо, как там и кого мочили ...
я на другие вещи внимание обращал .. суть аниме-то этого в другом. Вряд ли его из-за расчлененки любят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нууууу не совсем об этом, конечно, но вы поняли..:DD
Лень менять в пэинте, поэтому хоть так напишу: /заменить object "аниме" на ЭП, и..та-дам! :""D ![]() з.ы А я, кстати, не видел ЭП. Но после такого холивара придется посмотреть)ггы |
![]() |
|
![]()
|
|
я честно даже не помню особо, как там и кого мочили ... я на другие вещи внимание обращал .. суть аниме-то этого в другом. Вряд ли его из-за расчлененки любят. Я уже писал полную разгромную рецензию на этот шлак, когда меня "заставили" его посмотреть. Мне некогда опять писать)) Для меня это худшее анимэ, я уже писал почему, я не собираюсь каждому кто посмотрел 4 анимэ обьястнять почему это шлак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это разве холивар?)лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я собственно и не просил объяснять .. ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата это разве холивар?)лол Нууу малюсенький такой,да) Холифайт, холибаттл xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата чё это ? Очередная хрень для любителей выставлять оценки и создавать разные списки, можно составить список любимых персонажей. Цитата Уже качаю Сразу напейся, на трезвую голову не пойдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yurs, ещё нет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
там середина второго сезона .. жесть ... страшно .. если что случится, я расплачусь б** ((((((
![]() * о господи, Ю, это всего лишь аниме .. аниме .. аниме * |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:10 |