![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Kodomo no Jikan досмтрел-таки. Извращенный, но забавный мульт ) главное детям не показывать такое.
Nana смотрю ... круто реально. Kimi ni Todoke еще скачал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Asmoday, как называлось анимэ где деваха попала в перевёрнутый мир? Там в начале они ещё в "трубно-ржавом" городе находились. Она потом упала в яму, которая оказалась перходом между двух миров. Несколько серий всего было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
HalfFORever, Перевёрнутая Патэма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут посмотрела "навсикая из долины ветров". господи, японцы...почему нельзя взять эту же тему (которая, к слову, очень ок) и не сделать реально НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ!? почему надо сделать такое, чтобы после каждого кадра возникал вопрос "а где автор брал кокаин"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тут посмотрела "навсикая из долины ветров". господи, японцы...почему нельзя взять эту же тему (которая, к слову, очень ок) и не сделать реально НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ!? почему надо сделать такое, чтобы после каждого кадра возникал вопрос "а где автор брал кокаин"... и что тебе там не понравилось ? Величайшая классика между прочем. Миадзаки всем миром давно признанный гений японской анимации. Батька епт))) Посмотри "Принцессу мононоке" там проще для восприятия будет. Фильм который грин пис (или кто-то там по защите природы) рекомендовал к просмотру. Отличная работа. С "правильным" посылом так сказать. ![]() А потом глянь какое-нибудь современное аниме (сериал особенно) Одни сисястые школьницы и каждые 5 сек. трусы в кадре. А именно на лице у главного героя..... И одна тема школа, в школе и про школу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, я смотрела. Принцесса тоже немного наркоманская. Мне вообще никак.
Диалоги с жуками, всякие бредовые монологи... ааа... боже... какое тут восприятие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Принцесса хорошая, не надо тут
![]() У Миядзаки все работы замечательные, кроме, пожалуй, Порко Россо. Я никак не могу его понять, и даже не хочу, почему-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, я смотрела. Принцесса тоже немного наркоманская. Мне вообще никак. Диалоги с жуками, всякие бредовые монологи... ааа... боже... какое тут восприятие. Лично я люблю его за умение создавать необычные, красивые и уникальные миры, в которых есть интересные персонажи и захватывающая история. Хочешь больше бытовухи и меньше наркомании посмотри "Девочка покорившее время" или "Однажды в токио" или триллер "Идеальная грусь" хоть это не Миадзаки, но тоже замечательные полнометражки. HalfFORever, я смотрела. Принцесса тоже немного наркоманская. Мне вообще никак. Диалоги с жуками, всякие бредовые монологи... ааа... боже... какое тут восприятие. И невижу ничего в этом бредового. Японци умеют увожать и сохранять природу. Для них она (природа) ценна и как живой организм. Если ты этого не поняла, значит ты не уважаешь природу...фи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Работы Линча, Шванкмайера, даже Тарковского можно назвать наркоманскими. И что? Даже в аниме есть вещи намного посложнее и "понаркоманистее" чем Миядзаки (какое-нибудь Яйцо ангела, или Портрет Козетты), что не делает их менее гениальными, чем они являются на самом деле. Не нравится - есть вещи рассчитанные на более широкую аудиторию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работы Линча, Шванкмайера, даже Тарковского можно назвать наркоманскими. И что? Даже в аниме есть вещи намного посложнее и "понаркоманистее" чем Миядзаки (какое-нибудь Яйцо ангела, или Портрет Козетты), что не делает их менее гениальными, чем они являются на самом деле. Не нравится - есть вещи рассчитанные на более широкую аудиторию. во во про Линча в точку ![]() Фильмы у Миадзаки наоборот для детей и для взрослых, все их поймут и полюбят. Они добрые, милые и понятные(почти всегда без насилия и жестокости). В основном у него темы взаимоотношений человечества с природой и технологиями. А советовать всем эльфийску песнь например я опасаюсь. Вот там для меня наркомания и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, Девочка хорошая, правда я ее давно смотрела. НО помню еще)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:54 |