![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
suk*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
http://www.internationalsaimoe.com/
Блин, эта Куронеко уже двух моих фавориток выбила, и Рикка вылетела, о нет. Юкливуд тащи! Такая вот рисовка: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
http://www.internationalsaimoe.com/ Блин, эта Куронеко уже двух моих фавориток выбила, и Рикка вылетела, о нет. Юкливуд тащи! Такая вот рисовка: Опять школа и школьники ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Просмотренное относительно недавно:
Shingeki no Kyojin - хорошая идея, неплохая завязка, но... целевая аудитория взяла своё. Отсутствие реализма, слишком яркие краски, слишком много пафоса и экшена. Как следствие - затянутое погонями и сражениями развитие сюжета. Характеры героев раскрыты слабо. Именно этим можно объяснить баснословные цифры просмотров и продаж. Жду второй сезон. 5,5/10 Shigurui - почему я раньше проходил мимо? Очень хорошо, создатели Shingeki no Kyojin пусть смотрят и учатся делать тёмное и взрослое аниме. 7,5/10 Genocyber - ахаха, что это было? Какой-то запредельный трэш. 4/10 Shinsekai Yori - ... Из этого миниобзора впечатлило больше всего. Грустная сказка о том, к чему может прийти человеческое общество, очень глубокое в плане понятия человеческой психологии. Героев очень жаль, а еще больше жаль планету. Не рекомендуется к просмотру людям склонным к депрессиям и слишком чувствительным. Занимает место в списке моих любимых. 8,5/10 Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения Wonderful Days - великолепный корейский мувик для любителей классической фантастики. 8/10 Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - захотелось посмотреть что-то эдакое. Лучше, чем ожидал, не дропнул. Милая пустышка с милой главной героиней. 6/10 Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Просмотренное относительно недавно: Shingeki no Kyojin - хорошая идея, неплохая завязка, но... целевая аудитория взяла своё. Отсутствие реализма, слишком яркие краски, слишком много пафоса и экшена. Как следствие - затянутое погонями и сражениями развитие сюжета. Характеры героев раскрыты слабо. Именно этим можно объяснить баснословные цифры просмотров и продаж. Жду второй сезон. 5,5/10 Shigurui - почему я раньше проходил мимо? Очень хорошо, создатели Shingeki no Kyojin пусть смотрят и учатся делать тёмное и взрослое аниме. 7,5/10 Genocyber - ахаха, что это было? Какой-то запредельный трэш. 4/10 Shinsekai Yori - ... Из этого миниобзора впечатлило больше всего. Грустная сказка о том, к чему может прийти человеческое общество, очень глубокое в плане понятия человеческой психологии. Героев очень жаль, а еще больше жаль планету. Не рекомендуется к просмотру людям склонным к депрессиям и слишком чувствительным. Занимает место в списке моих любимых. 8,5/10 Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения Wonderful Days - великолепный корейский мувик для любителей классической фантастики. 8/10 Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - захотелось посмотреть что-то эдакое. Лучше, чем ожидал, не дропнул. Милая пустышка с милой главной героиней. 6/10 Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения Из всего только Shigurui - не смотрел. С удовольствием гляну. Люблю такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Осень
Развернуть/Свернуть Зима Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Аниме, к сожалению, не интересуюсь. Вообще, всё, что связано с видео - концерты, фильмы, клипы, аниме - я в своей жизни как-то прошёл мимо этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аниме, к сожалению, не интересуюсь. Вообще, всё, что связано с видео - концерты, фильмы, клипы, аниме - я в своей жизни как-то прошёл мимо этого. Зря кстати, в аниме есть действительно серьезные и взрослые произведения. Даа 99 % всех аниме (особенно современных) это шлах для подростков. Но даже для тебя найдутся хорошие творения. Могу посоветовать например "Идеальную грусть" 1998 года ![]() Шикарная полнометражка, триллер. Не хуже, а может и лучше многих фильмов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
VankiP, что ж, название я запомнил. Как-нибудь ознакомлюсь. Расширение кругозора - вещь полезная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Хелло, китти
Хочу посмотреть что-нибудь из аниме, чтоб ближе познакомиться и для разнообразия Смотрел про небесный замок Лапуту. Качественно, но особого восторга не вызвало (да и смотрел только вторую половину). О Каноне и Кланнаде уже наслышан от вершителя, но достать пока нет возможности. Что порекомендуете? 1) Как выглядит классика, я примерно понял, по Лапуте и Навсикае из долины ветров. 2) Слишком трэшовое я не осилю, но в принципе, готов посмотреть что-то извращённо-наркоманское. 3) Про школу, в школе и школьниц плиз пару названий 4) Шёпот сердца - это насколько попса или классика? 5) Пробовал смотреть Тетрадь смерти - прёт. Стоит ли включать Стального алхимика? (идёт На одном кабельном телеканале) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Поправка:
5) Пробовал смотреть Тетрадь смерти - НЕ прёт. Бонус: Аниме "Приключения Боско" (1986) было одним из первых мультфильмов в жизни, так что имею о нём представление давно, сам того не желая. Помню, нравилось оно мне очень. После появления безлимитного и.ради интереса поискал на торрентах - а вещь-то раритетная. Есть не все серии и только с субтитрами. Жаль. Так бы, может, рискнул пересмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тут смотрел матч женских волейбольных команд Японии и России.
Это живое аниме )) всем советую )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, что конкретнее по жанрам?
искать тут: http://www.world-art.ru/animation/list.php http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=search Цитата 1) Как выглядит классика, я примерно понял, по Лапуте и Навсикае из долины ветров. Скорее классика это Лэйдзи Мацумото. Цитата что-то извращённо-наркоманское. FLCL, Dead Leaves, Trava, Panty & Stocking, Kaiba, Mind Game. Цитата Про школу, в школе и школьниц плиз пару названий Цитата Шёпот сердца - это насколько попса или классика? Можно отнести к достаточно хипстерской классике. Цитата Стоит ли включать Стального алхимика? хз. я ненавижу такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Красный, какое совпадение. Я как раз сегодня фрагменты этого матча видел на России2. И этот баннерный щит с большими разноцветными надписями на японском! В памяти всплыли всяческий такой трэш на старых играх Денди, и СейлорМун с покемонами. Случился когнитивный диссонанс и меня торкнуло теперь посмотреть аниме. Только не академично-классическое.
Asmoday, как я могу определиться с жанрами, если я в них не разбираюсь? Хочется что-то тёмное, дум-атмосферное; что-то извращённо-наркоманское; что-то трэшевое, с большими словами на японском, на буйстве красок, мордашками всевозможных котеек и пикачу; что-то о школьницах с сиськами и трусами в школе; что-то философское вроде "7 секунд" или как же там оно называлось.. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Нищебог же" - наркоманское, и немного про школу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 17:25 |