![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Ну это так, до кучи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Алхимика стоит, если не против параллельных реальностей с развитем механики и "магии" как науки (алхимия в их варинате)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не стоит, если против сёнэнов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
НАВСИКАЯ ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ!
Или Наусику? Она блин разговаривала с жуками! И со странными порождениями нарушенной экосистемы! Обоже, это супер! Посмотрел на год - лёгкий шок! 1984 А я думал, она создана в том году, когда её рекламировали по ТВ.. а вон оно всё как сложно. НАВСИКАЯ ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ! На торрентах девочки-филологи и лингвисты спорят о происхождении и правильном произношении имени Навсикаи Наши ли это переводчики исковеркали до НавсикаЯ, японцы ли её придумали или Гомер её придумал и написал её имя на древнегреческом, а японцы полезли в дебри и некорректно заимствовали? Наусика, Nausikaa, Naasika.. И транскрибированиеее! Мёртвые языкиии Как же я люблю эти лингвистические копания от милых въедливых лингвисточек! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
НАВСИКАЯ ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ! Или Наусику? Она блин разговаривала с жуками! И со странными порождениями нарушенной экосистемы! Обоже, это супер! Посмотрел на год - лёгкий шок! 1984 А я думал, она создана в том году, когда её рекламировали по ТВ.. а вон оно всё как сложно. НАВСИКАЯ ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ! На торрентах девочки-филологи и лингвисты спорят о происхождении и правильном произношении имени Навсикаи Наши ли это переводчики исковеркали до НавсикаЯ, японцы ли её придумали или Гомер её придумал и написал её имя на древнегреческом, а японцы полезли в дебри и некорректно заимствовали? Наусика, Nausikaa, Naasika.. И транскрибированиеее! Мёртвые языкиии Как же я люблю эти лингвистические копания от милых въедливых лингвисточек! Всегда называл, и буду называть НАУСИКА из долины ветров, а не какая НАВАСИКАЯ. Ну а про сам фильм, конечно же это классика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресенье будут показывать Унесённых призраками. Ну раз так - ОК, посмотрим, пусть и на девичьем канале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Навсикая это вообще тТ я пожалуй против такой наркомании) конечно смысл хорош, но подача... миядзаки (именно миЯдзаки), как по мне, сумасшедший, маленько
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Навсикая это opus magnum Миядзаки.
Цитата но подача... миядзаки (именно миЯдзаки), как по мне, сумасшедший, маленько Я бы назвал это нешаблонностью. Не смотря на мейнстримность и более широкую аудиторию, нежели у других творцов аниме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Навсикая это вообще тТ я пожалуй против такой наркомании) конечно смысл хорош, но подача... миядзаки (именно миЯдзаки), как по мне, сумасшедший, маленько Но согласись, что лучше уж это, чем очередное аниме про школу и школьниц. Не шибко оригинально, не правда ли ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наркоты хватает энивей. Можно и школу раздуть до того же уровня, если постараться. имхо.
Из его грубо-говоря режиссерских работ (или аниматорских) мне нравится Ведьмина служба доставки. остальное так,смотрел потому, что "классика аниме". Собственно ни Тоторо, ни мононоке, ни навсикая, ни унисенные призраками не пошли (не в плане не просмотренного, в плане понравившегося). На днях думаю ознакомится с Лапута и Ходячим замком. и еще Поньо под вопросом, но что-то как-то не тянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наркоты хватает энивей. Можно и школу раздуть до того же уровня, если постараться. имхо. Из его грубо-говоря режиссерских работ (или аниматорских) мне нравится Ведьмина служба доставки. остальное так,смотрел потому, что "классика аниме". Собственно ни Тоторо, ни мононоке, ни навсикая, ни унисенные призраками не пошли (не в плане не просмотренного, в плане понравившегося). На днях думаю ознакомится с Лапута и Ходячим замком. и еще Поньо под вопросом, но что-то как-то не тянет. Ну если более "реальные" нравятся, то посмотри Девочка покорившая время и Актриса Тысячелетия. Тоже замечательные аниме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Гибли субъективно больше всего понравилось Пом Поко.
Я "фанат" Кацухиро Отомо, Мамору Осии и немного Сатоси Кона. Цитата Можно и школу раздуть до того же уровня, если постараться. как раз смотрю второй сезон моногатари, который на самом деле третий...) правду школу там давно не показывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот до призрака я все никак не доберусь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 04:15 |