![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
вот до призрака я все никак не доберусь) Вот ты БАКА ![]() Лично для меня "призрак" (стоит уточнить, что именно первый фильм только тот что 1995 года) Лучшее произведение в аниме до сих пор. На первом месте так сказать в топе. Там для меня идеально все: Рисовка, сюжет, сценарий, "посыл", музыка (особенно музыка), атмосфера, персонажи, и даже озвучка )) Все идеально, на высшем уровне. Ну наркоты хватает энивей. Можно и школу раздуть до того же уровня, если постараться. имхо. Из его грубо-говоря режиссерских работ (или аниматорских) мне нравится Ведьмина служба доставки. остальное так,смотрел потому, что "классика аниме". Собственно ни Тоторо, ни мононоке, ни навсикая, ни унисенные призраками не пошли (не в плане не просмотренного, в плане понравившегося). На днях думаю ознакомится с Лапута и Ходячим замком. и еще Поньо под вопросом, но что-то как-то не тянет. Ну из творений "метра" больше всего душа лежит к Мононоке (для меня лучшее его творение) душевное оно что-ли )). Красивая добрая сказка (немного жестокая, все таки отрубания голов и рук не для детей) с индивидуальной "мыслью" автора. Обожаю этот фильм. Дальше идут унесенные на 2 месте и наусика на третьем )) " Можно и школу раздуть до того же уровня, если постараться. имхо." дай пример, может че не видел, просто из "школьной" тематики мало что понра. Кроме упомянутой Девочки покорившей время и Цветов зла даже и не вспомню ниче норм про "школу" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Я и не говорю, что видел) просто предполагаю) я, честно говоря, не фанат полного метра в аниме. А из тематики школы для меня топ 3 это оригинальный сериал Евангелион (все таки они школьники же), Chaos:Head, Дневник Будущего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я, честно говоря, не фанат полного метра в аниме. Зря кстати ![]() для меня топ 3 это оригинальный сериал Евангелион (все таки они школьники же), Chaos:Head, Дневник Будущего) Chaos:Head ток не видел. Эва норм, но там хоть этой темы школы минимум. А вот ДБ выбесил ГГ, кретин какой-то пипец вообще смотреть невозможно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
В Еве такой же кретин, раз уж на то пошло) В ДБ больше бесила буйнопомешанная главная героиня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Это правда, что автор "Кошачьего супа" повесился в 31 год?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не очень смешно.
Новый кавайный бред от Развернуть/Свернуть Также смотрю второй сезон Баскетбола Куроко, немного гейское, но сюжет неожиданно затянул Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вчера посмотрел "Унесённые призраками"... Неужели среди Ворониных, Реальных пацанов, Мадагаскаров и Шрэков такое ещё показывают по центральному эфирному ТВ?
Вот это мне понравилось больше, чем Лапута. Очень красочно, увлекательно, и мне незамыленным глазом интересно смотреть на воображение и мышление японцев. Очень достойно, красиво, необычно, со смыслом. Особенно по сравнению с Мадагаскарами и Шрэками. Их надо давно все экземпляры сжечь, а у авторов и продюсеров конфисковать часть имущества на благотворительность. Буду дальше знакомиться с миром аниме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Внезапно анонсирован второй сезон Мушиши, стартует в апреле, год обещает быть хорошим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то я снова пишу в этой теме!
Итак До наступления нового года досмотрел "Стального алхимика". Мой первый аниме-сериал в сознательной жизни. Несмотря на то, что он долгий и на то, что поначалу я вообще не понимал, о чём я смотрю и в чём смысл происходящего на экране, не могу сказать, что мне не понравилось. Есть в нём что-то такое.. Философская тема. Все эти государственные алхимики, военные и восстания в Ишваре - муть, но для себя я выделял другое. Концовка нестандартная. Если это характерная черта аниме, это отлично. И ещё понравились музыкальные темы из заставки и файнал песня (под видеоряд, где няша с собакой). Начал смотреть Kanon. По первым минутам сразу же картинка очень красивая. Сразу понял, что сериал будет с красивой рисовкой. По-детски наивный, ноо это компенсируется его няшностью и новизной для меня в принципе. Поначалу резало слух от одноголосой озвучки, когда за няшу говорит взрослый мужик. Неужели они не могли найти второй женский голос? Но потом узнал, что это ещё хорошо. Ибо многие аниме только с субтитрами. Ладно, и на том спасибо. И сейчас зима, как раз в тему. "Ведьмина служба доставки". Надеялся на что-то в духе "Унесённых призраками", ну или хотя бы что-то потемнее и помистичнее, но извините.. это для девочек 12-ти лет.. Классика, но это для меня слабовато. Не то, что нужно. Выключил через 15 минут. Тов. Black cat, твоя рекомендация не прошла. Ну и вчера нашёл-таки в одном магазине диски с аниме. И не удержался, приобрёл лицензию "Навсикая из долины ветров". А в понедельник - "Евангелион". Охохо.. надо притормозить. Так нельзя тратить деньги. А если б я купил ещё 6 дисков Эрго Прокси, я бы обанкротился. Asmoday, а почему Kyoto animation - это Кривые ноги анимейшен? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а почему Kyoto animation - это Кривые ноги анимейшен? из-за своеобразного дизайна персонажей Развернуть/Свернуть Привыкай смотреть с субтитрами, на японском персонажей озвучивают профессиональные сейю, а не ПТУшник Вася. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, пусть будет Кривые ноги анимейшен)
Я не люблю смотреть с субтитрами, у меня не получается, я не привык. Внимание рассредотачивается: я не могу одновременно читать внизу экрана и воспринимать всю картинку, то, что происходит в кадре. Я знаю, что японская озвучка - профессиональная, но если была бы русская профессиональная - намного хуже она бы не была. Просто у нас озвучивают самое популярное. Я не знал, что аниме столько много существует. И я не говорил, что человек, озвучивавший Канон, плохо это делал, неграмотно или неэмоционально. У него не так уж плохо вышло. Я слышал любительские озвучки и хуже. Дело в том, что он один всё это озвучивал. Из того, что вы мне тогда рекомендовали, я так понял, только у немногого есть озвучка? Вот Эрго Прокси, Евангелион. School days вроде бы. Это остальное мне субтитры читать? И ещё вопрос. Можно для всех. Как вы оцениваете сериаЛы Наруто и Блич с точки зрения заанимешивания новичков? Наруто вот далеко не всем нравится? И с какого сериала начинали вы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Из того, что вы мне тогда рекомендовали, я так понял, только у немногого есть озвучка? Вот Эрго Прокси, Евангелион. School days вроде бы. Это остальное мне субтитры читать? Русскую озвучку можно найти практически на всё (думаю, на 99% сериалов, вышедших после года эдак 2003), единственная официальная и, как следствие, лучшая озвучка - от Реанимедии (в статье есть полный список того, что они озвучивали) Цитата Как вы оцениваете сериаЛы Наруто и Блич с точки зрения заанимешивания новичков? Если им больше 8 лет, то хреново. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 06:12 |