![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Ппц... знаю, я - маньяк ![]() Цитата ну я-то на ин.язе, мне еще и уроки делать.. не только в нашем универе видимо уроки задают, ![]() Цитата Про бессмертие и людскую жадность до этого то ли дара, то ли наказания... И рисовка там традиционная японская. ммм, над будет местным отаку подкинуть названьице, мож чего накопают -) Цитата Последнее, что норм посмотрела - Air[...] концовка мне не очень понравилась отчего-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата ммм, над будет местным отаку подкинуть названьице, мож чего накопают -) *продолжительный восторженный вздох* ээээх) Лес русалок, короч) Супер-штука) Страшновато местами^^ Цитата не только в нашем универе видимо уроки задают, детсад блин +1. каждый божий день уроооки) Цитата концовка мне не очень понравилась отчего-то... А она вообще никому не нравится)) Некоторые вообще говорят, что нельзя до конца смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Страшновато местами^^ совсем интересно стало ^^ Цитата Некоторые вообще говорят, что нельзя до конца смотреть да, так действительно лучше, финал получится открытый... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата совсем интересно стало ^^ ну тогда еще скажу, чтотам каждая серия - новая история про бессмертие и разных людей..У каждого, кто боролся за бессмертие своя история..и они ее рассказывыают) Limelight, ты там еще не побежал его искать?)))) Цитата да, так действительно лучше, финал получится открытый... ну теперь-то что говорить...все уже..что нарисовали) Еще вспомнила про Koi kaze.ну оно такое..своеобразное) Про любовь брата и сестры. Непошлое, кстати) Не хентай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Limelight, ты там еще не побежал его искать?)))) в локали на форуме написал, посмотрим может и найдется у кого, а нет так сам поищу, анлимщиков среди френдов хватает, будут покачать -) Цитата вспомнила про Koi kaze.ну оно такое..своеобразное) Про любовь брата и сестры. хм, допишу туда же и это -) Цитата Непошлое, кстати) Не хентай) такие параметры как пошлость и хентайность для меня никогда не были критичными -)...куда уж, после просмотра тентаклей то ;D |
![]() |
|
![]()
|
|
Все мы одинокими зимними вечерами баловали глаз хентаем)) Ваще, конечно) Иногда там просто дикий отжиг, особенно в сабах))
Ну а кои казе скорее проблемное такое.. грустное) Но интересное) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Все мы одинокими зимними вечерами баловали глаз хентаем) ![]() Цитата Иногда там просто дикий отжиг, особенно в сабах)) особенно когда переводчик комментировать начинает -) Цитата Ну а кои казе скорее проблемное такое.. грустное) Но интересное) значит будем поискать и смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата особенно когда переводчик комментировать начинает -) да)) не только в хентае)) в триплексоголике на ендинге "а песни мне переводить было лень...")))) Цитата значит будем поискать и смотреть одобрям-с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата одобрям-с) аригато ^^ хех, аниме таки требует анлима... |
![]() |
|
![]()
|
|
ага..и оооочень широкого канала. С моими 256 тоже особо не разгуляешься. Поэтому качаю не в равках, а в Real media. Качество чуть хуже, но и места в три раза меньше занимают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, на счет Beck чего-нибудь сказать можеш?)
Цитата ага..и оооочень широкого канала. 2048+ для комфортного качания надо ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
досмотрел onegai teacher, порадовало, концовку только ожидал другую^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
единственная анимешка, которую смог посмотреть - пустынная крыса (спасибо каналу 2х2)... остальное все съедает мозг как губка боб! =)) вот...
(а хентай посмотреть можно.. бывает тупа смешно+)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Deary, на счет Beck чего-нибудь сказать можеш?) Скажу) Я смотрела. Многим нравится, сравнивают с Наной. Но по-моему Beck более детский. Вообще аниме для тех, кто мечтает стать музыкантом и играть в группе). Потому что что бы ни делал главный герой неизменно приводит его к тому, что он играет или поет или играет и поет) Мне нравится там саундтрек)))) Если название Beat Crusaders тебе о чем-нить говорит.. Они там за хэд лайнеров) И эндинг классный. Ну в общем меломанистое такое аниме) Цитата (а хентай посмотреть можно.. бывает тупа смешно+)) о да))) еще как)) Или просто тупо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Потому что что бы ни делал главный герой неизменно приводит его к тому, что он играет или поет или играет и поет) уу, мьюзиклы это яд -) хотя раз уж скачал все равно посмотрю -) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |