![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
это опенинг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата это опенинг laugh.gif ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
весело вышло, однако
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
посмотрел последнюю серию code geass'a,- хороша концовка, открытый финал в таких случаях рулит, хотя, ставлю пиво - Лелуш жив^^
сейчас вот таки попробую добраться до опенинга/эндинга к beck'у, хотя я почему-то сомневаться, что понравится, из тех фрагментов что слышал до этого, как-то оно не шибко, хотя как знать...со временем ведь опенинги из naruto стали доставлять нереально -) |
![]() |
|
![]()
|
|
каждому опенингу свой слушатель))
|
![]() |
|
![]()
|
|
таки заценил-), опенинг довольно хорош, а вот эндинг где-то кажется недотягивает, хотя возможно есть смысл поколупаться в переводе ^^
Цитата каждому опенингу свой слушатель)) это да... |
![]() |
|
![]()
|
|
второй эндинг понравился^^ и таки, есть смысл колупаться в переводе -)
концовка неожиданная, не ожидал воссоединения, в целом очень хорошо, из недостатков только рисовка и,... эммм, вязкость скажем так -) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне таки скачали gravitation, mermaid forest и koi kaze...чувствую работа и учеба остановятся на неопределенный срок
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Пока что самое лучшее что я видел это Death Note
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Определенно хорошее аниме! Жалко Эля только очень, а от музыки в опенинге я тащусь вообще!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Ну ещё мне Beck нравится...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата второй эндинг понравился^^ и таки, есть смысл колупаться в переводе -) концовка неожиданная, не ожидал воссоединения, в целом очень хорошо, из недостатков только рисовка и,... эммм, вязкость скажем так -) А я говорила, говорила)))) Цитата мне таки скачали gravitation, mermaid forest и koi kaze...чувствую работа и учеба остановятся на неопределенный срок ОМг...ну мне как раз "повезло" условно, я заболела) Теперь мона посмотреть че-нить ![]() Цитата Жалко Эля только очень, а от музыки в опенинге я тащусь вообще! Да он вообще там персонаж на порядок выше всяких Мело и Н. А музыка - Nitemare, очень крутая группа, кста) Еще второй эндинг ничо, только уж очень тяжеловат, непривычно такое в аниме слушать. Хотя сам сериал тихонько так рушит психику..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да он вообще там персонаж на порядок выше всяких Мело а мне Мелло нравится^^ но L действительно крут, до... Цитата А я говорила, говорила)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а мне Мелло нравится^^ но L действительно крут, до... L круче всех..Ну Мелло прикольнее Н. А вот N...фу.. Рулит еще Миса-Миса, правда, если бы просто молчала, была бы лучше)) |
![]() |
|
![]()
|
|
начал гравитацию смотреть, саунд вродебто хорош, рисовка правда кривовата местами, ожидал большей схожести с мангой, ну а, восторженные вопли по поводу остального где-то в предыдущих постах -)
Цитата Мелло прикольнее однозначно, веселеше него там наверное никого и нет, ну шинигами разве только Цитата А вот N...фу.. отчего ж так? довольно-таки интересный малой Цитата Рулит еще Миса-Миса не ну Миса не просто рулит, это отвал бошки полный -) Цитата правда, если бы просто молчала, была бы лучше)) не ну тогда она не была бы такой забавной и няшной^^ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:47 |