![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Блин, у мя на сон время не хватает, а ты аниме смотришь, эх) Зависть, нехорошее чувство)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Блин, у мя на сон время не хватает, а ты аниме смотришь, эх) у меня в неделю 4 выходных ![]() Цитата Зависть, нехорошее чувство) спорный вопрос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
4 выходных????? Я кароч пошла плакать))) Хотя тут пересматривала ГТО, такое удовольствие получила, просто словами не передать)) Так что время выкраивать получается)
Почитала я мангу Нану... Рен умер. Вообще..ужасно, на самом деле. Один из моих самых любимых персонажей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Кому мне меньше всего хочеться подражать, так это японцам. Сам незнаю, почему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата 4 выходных????? Я кароч пошла плакать))) не стоит-)) Цитата Хотя тут пересматривала ГТО, такое удовольствие получила, просто словами не передать)) это Учитель Онидзука чтоле?, что лучше сначала, аниме или мангу? Цитата Почитала я мангу Нану... Рен умер. спойлер-спойлер!)) Цитата Вообще..ужасно, на самом деле. Один из моих самых любимых персонажей... мне он особо не нравился почему-то... ![]() Цитата Кому мне меньше всего хочеться подражать, так это японцам. Сам незнаю, почему... а кто-то говорил о подражании?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Аниме)) Обязательно-обязательно посмотри!))))
Цитата мне он особо не нравился почему-то... Мне казалось, он как никто подходил Нане... Эх, Рен, Рен... Повела его судьба по кривой дорожке( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне казалось, он как никто подходил Нане... на этот счет не спорю -) Цитата Аниме)) Обязательно-обязательно посмотри!)))) так даже,... ну если flcl не съест мой моск посмотрю) |
![]() |
|
![]()
|
|
досмотрел фури-кури, это адЪ, авторы жесточайшим образом наваливались галоперидолом... все, моска теперь у меня нет, но зато могу вытаскивать из бошки гитару, как у Пола Маккартни^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не смотрела фури-кури) Даже не знаю, есть ли она. Надо бы, надо бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Надо бы, надо бы) тебе моск лишний? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, новый вырастет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да ладно, новый вырастет скорее гитара^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
уже ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто дал ей фури-кури? это на вашей совести -) ^^
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я начал продолжать смотреть фулметалалхимик, и смотреть мне ево ещё дооолго - токо 8 серий посмотрел... )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:48 |