![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ммм, что-то навроде этого
Код Арк (story arc) - часть сюжета аниме или манги, характеризующаяся относительной степенью самодостаточности. Как правило, этот термин применяется только к весьма длинным аниме-сериалам и манге, где история проходит несколько сюжетных "витков". К примеру, манга "Рурони Кенсин" условно делится на три сюжетных арка -- "Токио", "Киото" и "Месть". Несмотря на то, что обычно "арки" сюжетно связаны между собой и образуют собой единую историю, существуют и примеры аниме, когда различные сюжетные арки не имеют между собой непосредственной взаимосвязи -- например, в сериале Higurashi no Naku koro ni каждый сюжетный арк дает свою концовку истории, и с каждым последующим арком все начинается заново. кста, если кого интересует, где разжиться koi kaze и mermaid forest'ом могу ссылками на фтп угостить -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ыыыыы, Limelight посмотрел "Лес Русалок"))) Очень-очень сильное..и по сюжету и вообще. А про мальчика - вообще нечто. Да там каждая серия - отдельная тема.
А Наруто ну кто как говорит, некоторым нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата ыыыыы, Limelight посмотрел "Лес Русалок"))) угу -)) нашел манги loveless на русском... хех, real life is over ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела Нстоящие слёзы (True Tears)
мне понравилось... )) ненапрягающая такая... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фулметалахлимист... 15 серия... всё интереснее и интереснее... думаю за ночь севодня посмотрю штук 10 точно...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а я тут Эрго Прокси посмотрела-крутЬЬЬ... мне понравилось))кто еще смотрел интересно??
а еще пару недель назад Яблочное зернышко помотрела))ня!потом нашла втарую часть (яблочное зернышко экс машина) тож суперски)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера посмотрела Эрго Прокси ваще супер мне так понравилось
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эплсид есть вторая часть ?? ого я и не знал...
эрго прокси я смотрел, нормально да, но блин слишком замудрённо имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в принципе да, но вот например эльфен лаед чо замудрённо ? не особо то, да и алхмимик туда же... эргопрокси ваще жесть......
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Недавно с другом открыли магазин с анимэ атрибутикой и DVD ну и так далее.Продержались 3 месяца.Оказалось что во Владе фанаты анимэ бедные.
Они просили умоляли сделать такой магазин,а когда мы это сделали они в него как в музей стали ходить.На вопрос-может купите что нибудь ответ был один-в интернете дешевле.Слили кучу денег!!!Вот так... |
![]() |
|
![]()
|
|
я всегда из инета качаю,нафиг надо на аниме каторое я 1раз посмотрю бабло тратить... а если в паутине не найдется,то я у кого-нить из знакомых окапаю... если и этот вариант не сработает,то я обязательно заведу такого знакомого!)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всегда из инета качаю,нафиг надо на аниме каторое я 1раз посмотрю бабло тратить... а если в паутине не найдется,то я у кого-нить из знакомых окапаю... если и этот вариант не сработает,то я обязательно заведу такого знакомого!) Гдеж ты была когда мы это начинали... ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно посмотрел Devil May Cry прикольная анимешка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Прикольная
![]() И Данте слизан с Алукарда ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:21 |