![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
конечно
![]() Я сейчас смотрю Меланхолия Харухи Судзумии - очень смешная вещь Сообщение отредактировал lana - 13th Dec 08 - 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"5 сантиметров в секунду" Оч красиво и романтично
"Школьные дни" сильная штука... "унесённые призраками" ну здесь и говорить нечего. Каждый должен посмотреть. Не зря столько наград. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
что-то после фури-кури у меня длительный перерыв вышел..., но достав моск из тумбочки(или положив его туда^^) решил посмотреть His And Her Circumstances,...гут, все-таки ребята в gainax'e хорошие вещи делают, вызывающие желание смотреть еще и еще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Интересно снова Акиру посмотреть.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я ФМА досмотрел таки
![]() вот ща не знаю чо посмареть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
никто не подскажет где разжиться мангой Demian Syndrome, желательно, естественно, на языке родных осин ?^_-, ато меня похоже таки зобанели на гугле -)
Сообщение отредактировал Limelight - 20th Dec 08 - 15:37 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стальной алхимик
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limelight, не подскажу ) чо то я вот мангой не увлекаюсь, комиксы не прут...
Limoncello, смотришь ево ? я вот посмарел и терь чо то пока ничо не хочу, отойти бы надо сначала... ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, ага, смотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
вообще не перевариваю анимэ... фи
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем надо было спрашивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему бы не оставить её в покое? xD
|
![]() |
|
![]() ![]() |