![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
вообще не перевариваю анимэ... фи
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем надо было спрашивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему бы не оставить её в покое? xD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посоветуйте мне плиз какое-нить аниме умное, тока Призрака в доспехах и прочую фигню не нада плиз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
н-да... иногда лучше промолчать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, про отношения?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, не важно
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Death note
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, неа, не понравилось...ну лана плевать, порыскаю сам чО-нить, мож найду подходящее, а то все одно и тоже мне советуют...и всё это мне не нра
![]() вот это наверн скачаю: Voices of the Distant Star / She and Her cat Сообщение отредактировал Rain - 21st Dec 08 - 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата посоветуйте мне плиз какое-нить аниме умное Фури-Кури [и да прибудет твой искусанный моск на моей совести] ^^ Code Geass попробуй, хотя если не понравилось дезноте то и это вряд ли попрет Сообщение отредактировал Limelight - 21st Dec 08 - 13:55 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kak mozhet ne nravitsa tetradb?? Ja fshokenaxx....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
На вкус и цвет ... как говориться
![]() К тому же тетрадь немного занудновата |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет не сказал бы, на протяжении почти всево фильма держит в напряжении, чо нуднова то
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:30 |