![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, неа, не понравилось...ну лана плевать, порыскаю сам чО-нить, мож найду подходящее, а то все одно и тоже мне советуют...и всё это мне не нра
![]() вот это наверн скачаю: Voices of the Distant Star / She and Her cat Сообщение отредактировал Rain - 21st Dec 08 - 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата посоветуйте мне плиз какое-нить аниме умное Фури-Кури [и да прибудет твой искусанный моск на моей совести] ^^ Code Geass попробуй, хотя если не понравилось дезноте то и это вряд ли попрет Сообщение отредактировал Limelight - 21st Dec 08 - 13:55 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kak mozhet ne nravitsa tetradb?? Ja fshokenaxx....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
На вкус и цвет ... как говориться
![]() К тому же тетрадь немного занудновата |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет не сказал бы, на протяжении почти всево фильма держит в напряжении, чо нуднова то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Rain, попробуй Fate Stay Night посмотреть или Claymore.
Неплохие вещицы. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, угу спс, скачаю, потом мож отпишусь как посмотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня они не отставали, а вообще да, это раздражает ппц как
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Только отстающие субтитры немного портили впечатление каким плеером пользуешся? вообще порекомендовал бы lightalloy в пачку с клм-кодекпакетом, и пустить сабы через vobsub (по дефолту так и есть по-моему) и там оч просто потом тайминг регулируется -) еще в кристал-плеер'е просто, но он мне почему-то не нравится -) в км-плеере совсем уж просто,... да и хороший он ^^ в последнее время для аниме только его юзаю -) Сообщение отредактировал Limelight - 24th Dec 08 - 23:40 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за плеер ? дай ссылку, а то у меня тож бывало что сабы отставали причом неслабо так и в этом вобсабе ничо не мог сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня lightalloy
Все нормально, просто сабы не от той версии , несколько серий было без рекламы , а сабы на рекламу рассчитаны и искать новые негде было ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я через вмп смотрю и через неро шоу тайм
|
![]() |
|
![]()
|
|
неро мне обычно краказяблы выдает вместо русского языка
![]() lightalloy рулит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и в этом вобсабе ничо не мог сделать вкладка тайминг, 1 сек. = 1000 мсек., положительное значение ставиш когда опережают, отрицательное когда запаздывают (а может и наоборот^^, потести) линки на плееры: softella.com/la/index.ru.htm crystalplayer.com kmplayer.com/ videolan.org пока все что с просоня могу выдать) Сообщение отредактировал Limelight - 25th Dec 08 - 12:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:40 |