![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Ну неее)) Я еще слишком молода, я мало пожила)) Нафиг Харухи.. Харухи говорит, что ты будеш ее смотреть ^^ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
уже не первый раз читаю про НАНА-сем нравитсо)
вот только не где не могу найти с русским переводом (пускай одноголосым)... вобще не где! калитесь кто где качал) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limelight, утиии, что за девочка а ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Удивительные вещи за собой замечаю, до недавних пор от слова аниме меня воротило и до сих пор наблюдаю этот процесс.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limelight, я влубилса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
SpinFire, вот для закрепления эффэкта
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще чучка, раз уж пошла такая тема
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уххх, но на первой фотке с разными глазами и таким выражением лица она мне нравилась больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эмм, ты видимо code geass не смотрел...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа, а чо видимо стОит да ? она оттуда ? и почему глаза разные ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата неа, а чо видимо стОит да ? таки да^^ Цитата она оттуда ? нет, она из аниме имени ее же, которое называется Меланхолия Харухи Судзумии Цитата и почему глаза разные ? фотошоп, но в чем фишка этой "фотки" не посмотрев code geass понять нельзя -) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, ну ты теперь заинтриговал меня одновременно 2мя фильмами... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
SpinFire, вот косплейка))вроде она... я хз)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто-нить смотрел Final Fantasy? мне понравилось, особенно графа там супер была
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:01 |