![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа, а чо видимо стОит да ? она оттуда ? и почему глаза разные ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата неа, а чо видимо стОит да ? таки да^^ Цитата она оттуда ? нет, она из аниме имени ее же, которое называется Меланхолия Харухи Судзумии Цитата и почему глаза разные ? фотошоп, но в чем фишка этой "фотки" не посмотрев code geass понять нельзя -) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, ну ты теперь заинтриговал меня одновременно 2мя фильмами... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
SpinFire, вот косплейка))вроде она... я хз)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто-нить смотрел Final Fantasy? мне понравилось, особенно графа там супер была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата вот косплейка)) это не косплей, это адъ-( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Limelight, та нармальная девка,похожа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мб только в темноте со спины -)
Сообщение отредактировал Limelight - 23rd Jan 09 - 12:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто-нибудь мне расскажет, что это за чудо с рожками (или доп.ушками) в аниме... от куда они такие взялись и почему в сериале Эльфийская песня одна всех мочит!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что это за чудо с рожками (или доп.ушками) таки рожками -) Цитата от куда они такие взялись этого уже не помню к сожалению-( Цитата и почему в сериале Эльфийская песня одна всех мочит!? самое крутое мочилование там устроит не она, смотри далее^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
бред какой-то... зашли в комнату... она кого-то располосовала.... взорвали ей руку... бред...
Сообщение отредактировал Ksairon - 24th Jan 09 - 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня подруги анимешницы...мне тож аниме нравится, но не до фанатизма. держусь в пределах пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, это они помоему просто родились такими, диклониусы, у них рога и невидимые руки-векторы разной длинны, круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну знаеете у каждого совй бардак в голове)) они например яой обожают, хотя я не понимаю что в нём любить, но молчу же
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:04 |