![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, правильна дооо...
очень охота)да не снимут скорее всего че... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ммм продолжение было бы классно, но да...было бы уже не то. А так конец получился в самый раз, только Люси бы показали еще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, защем а? Оо и так понятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну и че
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Сейчас Клэймор смотрю, нравится начало с седьмой серии, такая интрига пошла.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
этто...)
че хоть в аниме нового?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, и это спрашивает Дарья
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я бросила аниме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да некогда все было, а теперь отвыкла и что-то оно уже и глаз не радует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень понравился "Волчий Дождь"... Гениально... И обожаю мульты Хайао Миядзаки - Блуждающий замок Хаула, Унесенные призраками (шедевр), Небесный замок Лапута, Мой сосед Тоторо, Навсикая из долины ветров (ещё один шедевр)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
в теме "ники,авы и т.д." я увидела авы из Эльфийской песни... я вот думаю,может мне посмотреть?кто смотрел?давайте сюда свое мнение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, посмотреть канешн... Оо без вопросов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:55 |