![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень понравился "Волчий Дождь"... Гениально... И обожаю мульты Хайао Миядзаки - Блуждающий замок Хаула, Унесенные призраками (шедевр), Небесный замок Лапута, Мой сосед Тоторо, Навсикая из долины ветров (ещё один шедевр)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
в теме "ники,авы и т.д." я увидела авы из Эльфийской песни... я вот думаю,может мне посмотреть?кто смотрел?давайте сюда свое мнение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, посмотреть канешн... Оо без вопросов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
лан.решено-буду смотреть.у меня оно в сетке лежит,дажекачать не надооо ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, там быстро.. серия идет минут 20 каждая. а всего вроде бы 13
за три вечера спокойно можно просмотреть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
их четырнадцать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну прастите... 14 до
![]() ну факт что быстро смотрятся... |
![]() |
|
![]()
|
|
ага я ужо посмотрела где и сколько... думаю завтра начну смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аааа! Паника! Срочно! Расскажите последнюю серию эльфийской песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какую?) 13?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Еее их все же 13
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
их 14 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох.. все, Сансита... отбой...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:39 |