![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
..мм..мне Л нравится
![]() Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 29th Apr 09 - 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ксо... И тут анимешники.
По улице уже страшно ходить ибо то и дело встречаю в "нашей деревне", компанию в плащах Акатсуке. Аниме уже гипнотизирует |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вышел ) ну некогда смотреть просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Досмотрел "тетрадь смерти"... Супер, мне понра... После 24 серии правда как-то затянуто... Одно и тоже примерно повторяется, но интересно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я очень люблю аниме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Вот посмотрел Ergo Proxy )) очень впечатлился ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как раз ща это смотрю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Иногда смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По "Тетради смерти" оказывается ещё фильм есть... Хех)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
X-M@N, да вроде и не один.. если не ошибаюсь
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваххх вот это новость
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ну знаток, знаток, конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Три фильма вроде по нему
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Kristya, ага, их три) по той ссылке мона все три скачать) жаль только, что с русскими субтитрами... Есть ещё одноголосый перевод, но это не то...(((
SpinFire, ну если такой знаток иди вон в "Что? Где? Когда?" с Друзем посоревнуйся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:30 |