![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну тогда надо уничтожить весь американский кинематограф, чтобы ты стала смотреть три японских фильма с одноголосым переводом
![]() А чем анимэ, что ты щас смотришь, плохое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну не плохое оно... просто как-то не очень.. ну я тока первые серии посмотрела..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, после первых серий ты и на Эльфийскую песню бочку катила, т.ч. смотри =Р а оно тож с субтитрами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, нет. одноголосный перевод =_=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просмотрено 17 серий "Тетради" и уже, как мне кажется, перемудрили...хотя..ну все же 50 дней заключения Лайта, отца и Мисы, а потом еще и эта сценка с казнью...как-то не так пошло, как поначалу) битва двух умов была круче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Тетрадка... крутая тетрадка-то) Сначала)) Кристь, ты смотри, смотри)) Там дальше вообще вынос мозга.. Хотя мне тоже битва двух умов нравилась)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, скоро пойдёт не так интересно...
а у меня видимо в течении недели не останется ни единого мегабайта аниме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А у меня есть куча диссов, но ни малейшего желания их смотреть) *и так она излечилась от зависимости от аниме*)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, будем надеяться на вынос мозга
![]() SpinFire, а куда денутся все мб с анимэ? Сообщение отредактировал Kristya - 30th Jul 09 - 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
форматнёт хард наверно ))
посмотрела CHAOS;HEAD полностью не уловила мыслю аниме...как-то сумбурное, особенно конец. но оно маленькое, возможно пересмотрю |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
И всё же тетрадь смерти это великолепное анимэ.
Кстати кто нибудь смотрел "Код Геасс","Темнее тёмного","5 сантиметров в секунду,"Неон генезис евангелеон"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
код гиасс у меня в очереди в просмотре
5 сантиметров необыкновенное красивое, романтичное аниме рисовка на 5+ |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ага,мне тоже все говорят что Геасс классное аниме,ну а 5 сантиметров в секунду без сомнений шедевр.
Ах,да забыл,кто-нить знаком с анимэ Welcome N.H.K.? |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрена вся тетрадь наконец-таки. Клева. Только жаль Киру все же =(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |