![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так.. я запуталась...
вообще это сериал из 12 серий, а серии экстра это сплошной юмор? Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты посмотри сначала сериал, потом экстра ))
и поймёшь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, засранка.. нет чтоп объяснить невгоняющей мне.. ну ладно.
![]() пойдем скачаем... ниче такие серии-то тяжелые Оо Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 9th Aug 09 - 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там рисовка карошая )
особенно эндинг ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно, ладно, я качаю. у меня полно этих мультиков, блин)) мне подруга-анимешница натаскала, м я обязана их все посмотреть.. а они неинтересные все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
список напиши )
мне вот таскать их нет у кого ) качаю сама ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, если случится чудо, нам поверят в УРГУ в отговорку, что мы уезжаем и я не могу на отработке торчать, и я к тебе приеду, то привезу шонить
![]() список... щас blood+ подручный луизы пожиратель душ еще несколько фильмов. Паприка или как-то так Оо и еще полно по фильмам.. Последняя фантазия вот правда есть. это храшо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пожиратель душ говорят ничё так вроде
) но это только говорят ) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно, что говорят ^^
просто мне такие вещи таскала, что они реально классные мне понравились.. а тут такие не оч.. или только кажется по первым сериям... Эльфов я тоже выключила почти сразу) |
![]() |
|
![]()
|
|
нада смотреть до конца )
или в несколько заходов начинать смотреть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, нет времени.. сроки поджимают
![]() надо и правда смотреть..а то потом времени, чувствую, не будет >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
"Аниматрица" матрица в мультике, только без всяких нео и т.д. Первая половина мультика была интересно, хорошие мысли, превосходная логика. Во второй части что-то случилось. Началась какая-то специфическая рисовка, я половину не поняла.
читала отзывы, говорили, что эта картина объясняет матрицу. Становится всё более понятней. Я очень смутно помню фильмы так, что мне это не помогло )) Специфическая(красивая) рисовка, хороший сауд, вообщем смотреть можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Велкам на кинопоиск, сейчас там голосование спешалом для вас.
А вот интересно, ув. тов. любители аниме, а кто-нибудь знает примерное время выхода самых первых аниме? Первое аниме, показанное в России? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я думаю это в инете очень легко найти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А без подсказок Инета никак? Я спросил на знание темы. То есть из головы, а не из Инета.
Сообщение отредактировал Unwanted - 15th Aug 09 - 20:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:56 |