![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Унесённые призраками" посмотри. Тоже полнометражка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Elfen Lied
Naruto Deth Note Lucky Star (няшная штучка) Loveless Эт вродь самые любимые.....^________________________^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5 сантиметров в секунду вот это вещь.. недавно пересматривала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да! ещё какая -) романтика да и только (=
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
романтика...пффф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не отрицаю, что сказки. Только вот..что дальше то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, ага.. романтишна)) и графика очень очень классная.. сделано красиво оч
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 29th Aug 09 - 12:56 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие глупые выводы-то...
обязательно мультк должен чему-то учить? это милая добрая романтика с хэппи эндом, как правило.. хочешь поразмыслить - посмотри философские фильмы.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, у этого режиссёра, Макото Синкай, есть ещё фильмы с такой же направленности: За облаками, Голос далекой звезды
нада будет посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, за облаками я слышала точно.. и вроде бы он даже где-то есть.. надо бы, пока время есть)
еще лавлесс надо и кровь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
AbbeyDawn,
Я щас лавлес смотрю,вроде норм х))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я "эльфийскую песнь" так и не досмотрела.. нужно досмотреть.
еще хочу посмотреть "блеск стекла" и "псы:вой во тьме".еще думаю можно глянуть "фантастические дни" и "темный дворецкий"... но это все позже)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 21:36 |