![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Кто-нить Клеймор смотрел?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Кто-нить Клеймор смотрел?) Яяяяя ))) Ваще мегарулящий мульт!! Када Терезе отрубила голову эта сволочь, у меня аж слёзы на глазах непроизвольно появились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
посмотрел вот death note, ммм...аниме таки рулит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата посмотрел вот death note, ммм...аниме таки рулит) ога, мульт Дет нот ваще шедевр ) Фильмы ток мне не очень понравились.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я купила себе классику жанра "Унесенные призраками", обажаю этот мульт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОБОЖАЮ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
угу, хентайное особенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю Триплексоголика.. XXXholic. Страшновато бывает) Так..готишненько немножко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ы)) увлекаюсь данным видом анимации не оч долго,но должна сказать реально затягивает.В принципе отписывать по поводу просмотреных анимех не стану ибо здесь все уж вами написано))
Кстати..есть вопрос...кто нить когда нить косплеем занимался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня подруга по Наруто с ума сходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А ко мне друг постоянно за новыми сериями приходит как нарик за дозой =)) Я даже начинать не стал его смотреть нафиг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elfen Lied, это ..ммм.. не побоюсь этого слова шедевр!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |