![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до безумия гениальны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
брейк)
Ну что поделаешь, трусами торгуют, ну и чего?) Зато у них на улицах целоваться - табу. Впрочем, сморкаться тоже нельзя)) А у нас хоть целуйся, хоть сморкайся. Эбби, есть невероятное по силе аниме. Собственно, как и кино. Правда. не только японское, а вообще восточное. Может, просто нам его не понять до конца. Загадочная японская душа, как говорится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
в Японии это вообще культ. Даже продают ношенные девичьи трусики. И покупатели есть. Не шучу ни разу. Зная я - это был крик души. ![]() Только автоматы с ними закрыли практически сразу после появления. правда есть у них один оффигенный мульт (не знаю,относится ли он к аниме) - "Унесенные призраками".обалденный. Да даже не один. ) "За облаками", как я считаю - шедевр уровня классики кино. И лишь один из многих примеров, уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ) Ну оно того стоит ))
хотя у всех вкусы разные ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А разве из-за этого? мне казалось, кто-то говорил, что есть объективная причина. почему японцам всегда самое крутые бонусы достаются... Но я ее не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Начала смотреть фильмы по аниме "Тетрадь смерти"...ну уже сразу видно, что аниме куда круче ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
никто не подскажет,где можно скачать "первый отряд".а то на торрентах усе закачки прикрыты...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эм... я успела с торрентов утянуть... ^^
Поищи на других трекерах. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Ren, аригато
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, Ну задумка мне вроде бы понра. Но всё всё всё воткнули в 1 час. Это очень мало. Всё так сумбурно. На сериал, в серий 25 было бы самое то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солидарен.
Так они сначала сериал делали, а потом, видимо, бюджет сказался - и пришлось так всё безжалостно кромсать. Но нарисовали хоть хорошо.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рисовка да, хорошая )
Ну понятно значит почему так )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
5 см/ceк. Хороший END.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:27 |