![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Ren, аригато
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, Ну задумка мне вроде бы понра. Но всё всё всё воткнули в 1 час. Это очень мало. Всё так сумбурно. На сериал, в серий 25 было бы самое то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Солидарен.
Так они сначала сериал делали, а потом, видимо, бюджет сказался - и пришлось так всё безжалостно кромсать. Но нарисовали хоть хорошо.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рисовка да, хорошая )
Ну понятно значит почему так )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
5 см/ceк. Хороший END.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ren, ты нашёл от куда можно слить 5 сантиметров? И всему вас нужно учить... DVDRip, DVD9, BDRip, HDTVRip Поздно наверное, но всё же) Первый отряд. Момент истины (Режиссерская версия) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Гангрейв - удивительно глубокое произведение, пробило на глубокие эмоции и довольно интересно к тому же.Душевное и без сомнения талантливое аниме.9/10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Недавно посмотрела несколько серий "Ангел смерти Черепушка"
![]() Такой трэш. Вызывает у меня странные и непонятные эмоции. Порой так неожиданно всё происходит, что меня пробивает на ржачь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я настолько не люблю Аниме, насколько постоянно ко мне докапываются ч глупыми вопросами. Объясните мне что вы нашли в этих мультах. Я ещё соглашусь есть монументальные аниме мульты, но многосерийные санты-барбары типа всяких наруто это уже через чур.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, помоему этот мультик даже на стс показывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно? о_о Круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, поздно ночью
Ещё ходячий замок показывали, там же. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего ночью то, интересно? Панталоны Кики их смутили?
![]() Не зря я этот канал обожал в детстве. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю )
Может просто не смогли воткнуть в программу ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 17:41 |