![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
смотрели Kampfer?)) или Фэйри тейл?))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Иногда захожу в эту тему и думаю: "Боже, и как я смогла прекратить смотреть аниме"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, но не болею этим.
Тетрадь смерти и Рыцарь Вампир — самые любимые. Хочу еще Клэймор посмотреть, но никак не могу скачать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я категорически против аниме для себя , но единственые которые понравились и естественно масштабные это "Дух Леса" ну или что то в этом роде
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Feb 10 - 02:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Ходячий замок", это нечто. как и все мульты автора "замка":)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже люблю аниме, но только Полнометражные с глубоким сюжетом и с качественной картинкой, я вижу тут много тех, кто действительно в теме, подскажите пожалуйста какие-нибудь аниме, что-нибудь в стиле Призрака в доспехах(не сериал) или хотя бы Принцесса Мононоке плз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну, собственно, все остальные фильмымультфильмы Миядзаки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полнометражек оч мало. (в отличии от серийных ) ы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я категорически против аниме для себя , но единственые которые понравились ахаха.. спасибо, поржала.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ну, собственно, все остальные фильмымультфильмы Миядзаки. Спс! Ren, а может и сайт приличный подскажешь, а то я закликался искать! Цитата полнометражек оч мало. (в отличии от серийных ) Вот-вот! Поэтому и прошу помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а смысл тогда их смотреть. когда они чаще всего идут как ответвление основного сюжета сериала или продолжение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хотя бы те что не имеют "сериальной" версии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Чобиты. Вспомню ка, что это такое
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 08:45 |