![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А я помню в Барнауле лет 20 назад была телекомпания FTV.
Показывали оригинальных Трансформеров, Вольтрон и даже Баффи. А ещё показывали реслинг, я думал, что взаправду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, да-да
![]() и ещё куча всяких))) около сотни их кажись было, помню почти всех знал))) Сообщение отредактировал M@xim - 30th Apr 10 - 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
аниме - какашка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если аниме не вызывает особого восторга, то это не значит, что оно г
Yurs, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
ненравиться анимэ только тем кто свое еще не нашел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
своё это что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
цитата---Dark_Naruto [i] [вчера]
Я люблю не все аниме сериалы или фильмы но некоторое из них глубоко тронули мою душу своим сюжетом,персонажами да и много чем еще!Поэтому я считаю что аниме это как коньяк если ты его не любишь значит просто не нашел еще свою марку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,а что смешного?мне например не нравиться сериал глухарь и прочие детективный ширпотреб но найдуться серии которые посматрел бы не один раз. тут вот говорили о неразмерности пропорций персанажей и т.п -так анимэ покемонами не канчаеться.не будь столь категаричен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А мне НЕ нравятся аниме...Такие некрасивые...С этими огромными непропорциональными частями тела, глазами, ртом.... x Правда, тела часто приукрашены, лица слишком выразительны... Но главное чтобы были длинные уши, крылья и особенно хвост!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Не думал я, что в свои 22, меня заинтересует аниме. Хотя раньше был в общем то нейтрален.
А тут, друг посоветовал посмотреть Bleach....ну а дальше поехало...Смотрю уже 9-й сезон. Хорошо так затягивает сюжет, чем дальше, тем интереснее... |
![]() |
|
![]()
|
|
ох, блич) убийца )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аниме особо не люблю.понравилось Эльфийская песнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Терпеть не могу анимэ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 17:08 |