![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А мне НЕ нравятся аниме...Такие некрасивые...С этими огромными непропорциональными частями тела, глазами, ртом.... x Правда, тела часто приукрашены, лица слишком выразительны... Но главное чтобы были длинные уши, крылья и особенно хвост!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Не думал я, что в свои 22, меня заинтересует аниме. Хотя раньше был в общем то нейтрален.
А тут, друг посоветовал посмотреть Bleach....ну а дальше поехало...Смотрю уже 9-й сезон. Хорошо так затягивает сюжет, чем дальше, тем интереснее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, блич) убийца )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аниме особо не люблю.понравилось Эльфийская песнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Терпеть не могу анимэ.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нюта склеп, это классика )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
досмотрел вчера анимэ "Темнее чёрного", очень понравилось; интересный, захватывающий сюжет, классные персонажи, вобщем супер!!! Теперь качаю 2-ой сезон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне второй сезон больше понравился.
Первый обычный какой-то вышел, ничего сверх захватывающего, для себя, я там не нашла. Во втором сезоне, кста, начало в России, и было очень забавно видеть прорисованные чипсы "русская картошка" "эстрела" шоколад "Алёнка" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Sun, я уверен что и второй сезон мне тоже понравится, но я его еще не смотрел, только качаю с торрентов. Во втором сезоне 10 серий???
|
![]() |
|
![]()
|
|
12 если быть точнее и 4 овы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, спасибо, я сейчас скачиваю только 10, придется потом еще искать остальные(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я думаю на рутрекере есть всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эм
не так давно стала втягиваться в аниме(парень подсадил) понравился Хеллсинг,несколько полнометражек Миядзаки.. хочу сама блеснуть знаниями анимы.. подскажите что глянуть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жанр то какой интересует? Ну или на подобие чего советовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.animespirit.ru/
на этом сайте все на вкус. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:33 |