![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я смотрел, 8/10, эччи-сцены - полный лол)
Сообщение отредактировал Asmoday - 2nd Sep 10 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Wolfstern, как называется аниме, скриншот которого у тебя на рабочем столе??? честно говоря, не знаю, это я случайно через гугл нашел... самому интересно) Code Geass - Lelouch of the Rebellion. Фильм рассказывает немного правды, что Америка является лишь Британской колонией, в планах которой захватить весь мир... Фильм о противостоянии студента против Британской Империи на острове бывшей Японии. Графика: 4/5, Жанр: фантастика, драма. Да, захватывающая картина... сам сейчас смотрю 2 сезон... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покажите скриншот, может я найду от куда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Досмотрел вчера "Моя Хранительница Химари", мне очень понравилось аниме, весёлое, есть с чего посмеяться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня на YouTube увидел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль рисовка в этом ролике не такая же как в аниме.
Посмотрела я первую серия.... ну и аниме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Жаль рисовка в этом ролике не такая же как в аниме. Чего? Оценивала по последним 24 секундам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Того что рисовка в ролике выше (их превращение оружия) и рисовка всего аниме в целом, отличаются кардинально. Та что в перевоплощение мне нравится значительно больше.
Оценивала по первой серии аниме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что за аниме? махо-сёдзе какое-то? не люблю этот жанр. Panty & Stocking with GarterbeltКак сказали в переводе "Внимание! В силу того что здесь дохрена нецензурной лексики, похабщины, извращенств и всего такого - несовершеннолетним не рекомендуется." Переборщили, мягко говоря. Эт вроде приключение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
..а я смотрю Лавли комплекс) и ржач и романтика.. ммм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мм... Asmoday, картинка-то милая, но тебе не кажется, что у людей есть носы, прямой рот и глаза раза в 4 меньше?...
![]() Мне кажется, что анимэ вредно влияет на пространственное мышление. Да и не только мне. Дети после просмотра подобных мультиков на уроке ИЗО и Дизайна не могут даже нарисовать ступеньки. Сообщение отредактировал SonG - 20th Oct 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, это характерная особенность рисовки аниме. Стилистика.
Если она тебе не нравится, то не нужно обвинять аниме в том, что посмотрев его дети не могут нарисовать ступеньки, тут проблема уже в самих детях и их учителе. И ваще, как связаны рисование лица и ступенек о.О |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:13 |