![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, то аниме которое показывают по 2х2 и MTV это шняга... Не люблю... За "Унесенные призраками" респект тебе чувак
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужен ты мне, провоцировать тебя. В одной теме говоришь одно, в другой уже отъежаешь. Какая разница. Относиться плохо к армянам например или к тем кто не любит аниме. Одно и тоже. Тупые, безосновательные предрассудки. офф: Где это я говорил одно а потом "отъезжал" ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Хорошее анимэ это полнометражки, сериальчики это не то... А я наоборот думаю, оч мало полнометражек хороших видел ) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, да чего стоят только полнометражки Хайао Миядзаки!))) Но как говорится на вкус и цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Просто одним из первых моих аниме был Наруто(200+ серий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Я тож лаф многосерийные анимэ) наена от сеструхи понахваталась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
в последние две недели устроил марафон по просмотру всех сезонов Наруто,
еще и манги на гиг скачал, мде, аниме действительно ест моск... Няяя! ^ _ ^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грендайзер рулит и ниипёт! Мульт детства практически! Минимум вся Мкс облать на нём выросла)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата в последние две недели устроил марафон по просмотру всех сезонов Наруто, хлорки Блича, Code geass'а, Нана и Elfen lied... Ох, моя любимая, любимая НАНА... Из-за нее больше не смотрю аниме) Потому что вряд ли лучше найду. Цитата Грендайзер рулит и ниипёт! Мульт детства практически! Минимум вся Мкс облать на нём выросла))) Даже не слышала..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 2*2 крутят иногда. Там правда роботы и всё такое, но прикольно))
пара скринов: ![]() ![]() ![]() ![]() Тема "вконтакте" Я правда долно не думал что это аниме, просто как-то решил вспомнить, вбил в гугле и он мне этот данр выдал)) Хотя я не разбираюсь всё равно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Меха, наверное ) Не знаю, я не видела такого) Странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хм, начали мерещиться няшные котики, пора наверное заканчивать употреблять аниме такими дозами^^
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, чё-то по-моему я этот мульт смотрел ещё в детстве лет эдак в 6-10... Всё по тому же 2*2 когда он ещё на третьей кнопке был)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, очень может быть, я его первый раз в 5 лет смотрел вроде)) Только это было не по 2*2, тогда такого канала то не было ещё, помню что точно он по 7-у каналу шёл, который нынче Домашний и ещё по какому-то, уже и не вспомню))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, был, был 2*2
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |