![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, волчий дождь или тетрадь смерти)) но я не анимешник прям) некоторое смотрю)
последние что смотрел, это школа зомби) гГ, прикольно, и сисьГи есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Анимешники! Посоветуйте какое-нибудь аниме, для первого просмотра Да начинай с того, что и все. Если попрёт, то дальше по вкусу ) А если нет..то нет )Из популярных сериалов: "Тетрадь смерти" "Эльфийская песнь" "Код Гиасс" И полнометражки: Ходячий замок" "Унесённые призраками" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Sun, ViTaS, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, ненене, посмотри Трогательный Комплекс)) мне кажется тебе очень понравится )) пожалуйста пожалуйста! )) слушай меня, Машечка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, ладно ладно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
I Have A Dream, Чобиты посмотри еще, Кэйон и Евангелион
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Да начинай с того, что и все. Если попрёт, то дальше по вкусу ) А если нет..то нет ) интересно кстати, я начала не с этого.. а когда решила приличия ради посмотреть мне не очень понравилось, мб просто фишку 'классики' не словила. хотя аниме то люблю Цитата Чобиты да-да, или Чобитытогда аниме Маше понравится однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, смогу ли я все посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты начни, там весело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, у тебя вся жизнь впереди... сможешь просматреть хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сейчас смотрю "Хеталия и страны Оси" очень нравится, пожалуй лучшее что я смотрел за последнее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
I Have A Dream, А-ха, завалили тебя ответами. Не добавляя своего, отсортирую по своему вкусу:
Код Гиасс - 9/10 Евангелион - 8 школа зомби - 7 (H.O.T.D.) Эльфийская песнь - 7 Чобиты - 5 Ходячий замок (Лапута) - 3 Унесённые призраками - 2 А теперь для мну порекомендуйте что-нибудь из следующего ![]() волчий дождь - ? тетрадь смерти - ? (мне кажется, папаса, и рисовка на постерах не впечатляет). Трогательный Комплекс - ? Кэйон - ? Хеталия и страны Оси - ? Другое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше начать с жанра пародии. Например Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё / Seitokai no Ichizon
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
I Have A Dream, А-ха, завалили тебя ответами. Не добавляя своего, отсортирую по своему вкусу: Код Гиасс - 9/10 Евангелион - 8 школа зомби - 7 (H.O.T.D.) Эльфийская песнь - 7 Чобиты - 5 Ходячий замок (Лапута) - 3 Унесённые призраками - 2 А теперь для мну порекомендуйте что-нибудь из следующего ![]() волчий дождь - ? тетрадь смерти - ? (мне кажется, папаса, и рисовка на постерах не впечатляет). Трогательный Комплекс - ? Кэйон - ? Хеталия и страны Оси - ? Другое? Ставить "Унесённые призраками" ниже "Школа зомби" и "Код Гиасс"... мда... и к тому же ставить ему 2 по 10-ти бальной шкале, это просто... слов нет, ставить Миядзаки ниже сериальчиков, это показатель очень странного, если не сказать извращенного вкуса, уж извини. (Лапуту туда же) А "Тетрадь смерти" отличное аниме, и попса не в большей мере, чем "Код Гиасс". А вообще, всем кто не видел, рекомендую Ergo Proxy Сообщение отредактировал Ocelot - 7th Jan 11 - 03:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ocelot, Не, не, покажи другой клип этого Ego Proxy где видна прорисовка, а то поставил песенку и с десяток даже не рисунков, а набросков.
Насчёт прелестей "Унесённых Призраками", я не спорю, что хороший мульт относительно сюжета и драматичности, и хотя есть и комичные и трагичные второстепенные персонажи, но представлены очень слабо, как для маленьких детей. И жанру аниме не соответствует; скорее в европейском стиле. В общем, вряд-ли назовёшь сие творение "каваийным". Сообщение отредактировал ZombieO_o - 7th Jan 11 - 04:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:48 |