![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SpinFire, Дем не мой, но я с ним согласен)
ZombieO_o, Важно всё, но если в аниме средняя / слабая прорисовка, это еще не делает его плохим. Цитата Начинал смотреть ещё в году 92-м. Например, Трансформеры - оригинальные, японские - из вас кто-нибудь видел? Трансформеры говоришь?) А может все-таки Mobile Suit Gundam или Macross?) Хентай... цензура на Аврил.ру, вот она какая ![]() Сообщение отредактировал Ocelot - 9th Jan 11 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не люблю, когда аниме называют "аа, мультик", в некоторых смысла гораздо больше чем в худ. фильмах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ZombieO_o, Важно всё, но если в аниме средняя / слабая прорисовка, это еще не делает его плохим. Лан, короче, я не говорю, что "Унесённые" с этой средней / слабой прорисовкой плохие. Оценки не школьные, а сравнительные ставил, учитывая факторы для первоначального ознакомления с аниме. Трансформеры говоришь?) А может все-таки Mobile Suit Gundam или Macross?) Так значит, Трансформеры всё-таки американские, говоришь? Лан, у мя план Б.! В году так 95-м я не пропускал ни одной серии Sailor Moon ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Всегда считал The Transformers американо-японским, но все же аниме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата 1. Трансформеры - серия игрушечных роботов, ставших мировыми мегахитами после того, как компания Hasbro выпустила их на американском рынке в 1984 году. Эта серия основывалась на роботах Microman и Diacron, одних из наиболее известных изделий японского производителя игрушек компании "Такара", которые были весьма популярны в Японии, но на тот момент не являлись ещё героями ни одного аниме. Отличительной особенностью трансформеров являлось то, они могли превращаться (трансформироваться) из людей в животных, машины и даже целые города. 2. По заказу Sunbow, дочерней компании Hasbro, американской студией Marvel был создан ТВ-сериал "Трансформеры". В Америке разработали сценарий и записали диалоги, тогда как анимация осуществлялась в Японии студией Toei (несколько эпизодов второго сезона и большинство эпизодов третьего созданы корейской компанией AKOM). 3. После первых двух сезонов вышел полнометражный фильм "Трансформеры", где действие происходит в 2005 году, в котором находят свою погибель многие привычные персонажи. Третий сезон начинается там, где закончился фильм - в 2006 году. 4. После третьего сезона, завершившегося 95-м эпизодом "The Return of Optimus Prime", транслировался очень короткий сезон, состоящий из трёх минисерий "The Rebirth". Это объяснялось резким падением продаж игрушек-трансформеров на американском рынке, и компания Hasbro решила свернуть сериал, что дало японцам возможность создать свою ветвь "Трансформеров". 5. Сериал в дублированной версии импортировали в Японию, где он обрёл популярность. Переделанный третий сезон (некоторые эпизоды изменили, смешав в новые истории) транслировался там под названием "Transformers: 2010" задолго до выхода полнометражного фильма, не поступавшего в Японию до 1990 года (2006 в японской версии изменили на 2010). 6. Японцы не стали транслировать карликовый четвёртый сезон, вместо которого взялись за создание своих собственных сериалов, являющихся дополнением либо продолжением сюжетной линии "Трансформеров", как будто события четвёртого сезона и не происходили. Иначе говоря, четвёртый сезон не вошёл в японский "канон" "Трансформеров". Как-то так) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Но я хочу сказать, что новый сериал про трансформеров ничего общего не имеет с более давним, что был до 95 года.
А вот Ergo Proxy выложили по моему заказу, я уже смотрю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, Надеюсь, что-нибудь поймешь, а не как некоторые)
И не забрасывай его на середине, он после 10 серии оживает, до этого надо дожить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я наконец-то посмотрела Lovely Complex. Ваще классный!!! Эй_микки спасибо больщущее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На правах рекламы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ocelot,
![]() Мне понравилось, там же ведь про любоофф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, "про любофф" бывает по разному, бывают "сопли в сахаре", а иногда очень даже интересно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормально там все, в конце почти заплакала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мультяшка притворяется мёртвой
![]() Не каваий? ![]() © Kampfer |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:39 |