![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, это...вроде как мой сосед Тоторо, ну всмысле аниме(а то мои соседи тоже иногда такие страшные) тока там все было мило Да это чья-та больная фантазия на прекрасный фильм Миядзаки))) DISASTER, если понравился "Мой сосет Ариэти из страны лилипутов, визуально, это просто пиршество для глаз. Ну и как всегда "светлая", "добрая" сказка про "волшебный мир, скрытый от наших глаз" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Смотрю Steins;Gate. Это пока что лучшее, что я видел в 2011 году. Недаром на
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
иногда смотрю. очень понравился Ходячий замок Хаула . прекрасная история любви. моя подру от шаман кинг фанатеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
порой смотрю . последнее просмотренное - ну не может моя сестрёнка быть такой милой . Классная комедия с пошлятинкой )) А так , вообще Тетрадь Смерти - вот от чего я фанатею ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Совсем недавно посмотрел "Тетрадь смерти"
Очень понравилось, правда дальше 20 серии (или какая там не помню) не стал смотреть, будто совсем другие люди делали ![]() Короче понравилось, сам даже не ожидал. Я вообще не люблю сериалы, предпочитаю полнометражные анимэ (и без роботов ![]() Так вот, может кто-нибудь посоветовать что-нибудь (сериал) только без роботов! ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 31st Aug 11 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата правда дальше 20 серии (или какая там не помню) не стал смотреть, будто совсем другие люди делали После смерти Л вообще зря стали снимать что-то. Цитата Так вот, может кто-нибудь посоветовать что-нибудь (сериал) только без роботов! Bocu no pico ![]() Если серьёзно, то хз. Какие жанры (примерно) интересуют? Сообщение отредактировал Asmoday - 31st Aug 11 - 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ясен пень не Сэйлор мун, и не махо-сёдзё какой-нибудь.
Что-нибудь в духе той же тетради, или что-нибудь в духе Могилы Светлячков или Призрак в Доспехах (хотя сериал мне не понравился, слишком много роботов ![]() Вообщем что-нибудь посурьёзней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, ну тогда:
Kara no Kyoukai (не совсем сериал, но для меня зе бест) Elfen Lied Higurashi no Naku Koro ni ![]() Упомянутый мной недавно Steins;Gate Ergo Proxy Darker than Black Mushishi Ghost Hunt Phantom of Inferno это первое, что в голову пришло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, ну тогда: Kara no Kyoukai (не совсем сериал, но для меня зе бест) Elfen Lied Higurashi no Naku Koro ni ![]() Упомянутый мной недавно Steins;Gate Ergo Proxy Darker than Black Mushishi Ghost Hunt Phantom of Inferno это первое, что в голову пришло. Ой забыл ещё сказать, только не Этти(целевой аудиторией этти являются подростки, юноши), чем является Эльфийская песнь ![]() А так спасибо, обязательно изучу твой список ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 31st Aug 11 - 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Этти(целевой аудиторией этти являются подростки, юноши), чем является Эльфийская песнь Чё? Этти - это гаремники вроде B Gata H kei или Ladies versus Butlers. А если в эльфийская песне есть незначительные элементы фансервиса, то это не делает этот сериал этти.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А мне жутко "призрак в доспехах" понравился класное анимэ.
Сообщение отредактировал HalfFORever - 31st Aug 11 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Стиль у Ergo Proxy, классный.
Kicel качай не пожалеешь. Сообщение отредактировал HalfFORever - 31st Aug 11 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как выглядит Сейлор Мун в реальности))))))
![]() Сейлор Мун говорит свою знаменитую фразу) Kotono Mitsuishi ей уже за 40, а голос ни капельки не изменился ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 21:37 |