![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не то же самое. Но аниме на любителя. В принципе, если понравился фильм - советую посмотреть, правда "бесконечная восьмёрка" - одна из самых дебильных арок в анимеиндустрие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы скинул вам анимэ.... Да дети могут увивить...
ZombieO_o ![]() Сообщение отредактировал A.Dik - 23rd Sep 11 - 01:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера позырил "Актрису тысячелетия" очень понравилось.
Очень необычное повествование, и ОСТ очень понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel, Я ничего не понял из этого отрывка. Завтра жди придёт тебе штраф за это.
A.Dik, Сам такой! Цитата невозможного не существует. Да-да-да! Потому что если бы невозможное существовало... То было бы невозможно существовать невозможному. Да да да да да да! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ZombieO_o, это просто ОСТ из "Актрисы тысячелетия" эта композиция очень понравилась..
Сообщение отредактировал Kicel - 29th Sep 11 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel, Это отрывок же тока. Окай, если ты в этом не разбираефса, считай отделался только лёгким испугом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты о чём? В чём я не разбираюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, Ну в том например что если просто слушать это музыку
без видео дорожки сопровождения, где кто-то просто бегает под её ритмы ниачём, можно больше услышать. Во, лучше AMV бы нашёл как это к Evangelion. Или короткая версия в исполнении Animetal |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять я ничерта не понял! ТЫ О ЧЁМ!!!!!
Я говорю посмотрел анимэ "Актриса тысячелетия" и мне там понравился ОСТ и я привел пример этой композиции(при чём тут кто-то бегает, это из "Актриса тысячелетия" эпизод там и играла эта композиция) ВСЁ. ТЫ О ЧЁМ???!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Kicel, не парься, просто у парня не все в порядке с головой...видать много языков выучил, а Русский забыл)))))))
![]() Вот и несёт ахинею |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, Не ссы тут своими Русскими наездами.
Я хочу эту музыку найти, но что такое Kikyu No Mon наш Кисель даже под пытками не признаётся, гад. Выкладывать видео умеет, а копи-пастить названия нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу эту музыку найти, но что такое Kikyu No Mon наш Кисель даже под пытками не признаётся, гад. Выкладывать видео умеет, а копи-пастить названия нет. А ты хоть раз спросил? На счет названия всё вроде норм, просто я её нигде не нашел, и ничего удивительного что ты её не можешь найти, я сам заливал это видио. Если интересно вот есть весь ОСТ (OST) Актриса тысячелетия эта композиция 3 по счёту |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Актриса тысячелетия Хорошее аниме. Правда смотрел давно и помню немного |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ещё одну "работу" Сатоси Кона Истинная грусть/Perfect Blue
Великолепно что сказать, это пока лучший психологический триллер который я видел. Не удивлюсь если Дэвид Линч черпал вдохновение для "Внутренней империи" от сюда когда главная героиня не может отличить реальность от роли в сериале в котором она играет, и каждый день для неё это как новый дубль ![]() Вообщем всем советую кто не смотрел. Только лицам до 18 ни ни ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 30th Sep 11 - 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 11:50 |