![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Пошел смотреть ЭП (давно хотел) может я чегото недопонял?
целиком от начала и до конца запоем и не на что не отвлекаясь, неужели я чёто не догоняю ![]() ![]() P.S. Вечерком или под утро(благо я в понедельник не работаю) ждите мою рецензию на сие произведение ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы не осилил столько часов подряд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про Эльфийскую песнь говорите? сколько там часов-то? там 13 серий
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну 13х25 мин = более 5 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если не ошибаюсь, мой рекорд просмотренного подряд - 26 серий первого сезона Хигурашей).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это запой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
подряд не помню, но за день серий 15 Welcome to N.H.K проглотил)
Другие сериалы куда медленней шли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я просто зол я чертовски зол, я устал, хочу спать, у меня болит зад и режет глаза, если ко мне сейчас(утром) кто-нибудь позвонит в дверь я выбегу на порог с топором
![]() Ну все досмотрел я ЭП как и обещал от начала и до конца все 13(+10.5) серий разом, ну как разом отвлекался конечно на еду, туалет, кто позвонит там и.т.д.и.т.п Вообщем посмотрел все за один день и могу рассуждать о сериале как о цельном произведении(если его можно так назвать) Буду просто оценивать по каждому параметру отдельно (анимация, саунд, сюжет и т.д.) Оупенинг и Эндинг фуфло(пример хор. О и Э "Тетрадь смерти", "Онидзука") всякая псевдо библейская чушь про мучениц да еще посмели в саунд-трек запихнуть церковные песнопения Меня прикольнул Эндинг, особенно это заметно в начале, после того "что" творилось в 1 серии бац и песенка(кстати плохая песенка, не в пример той же ТС и GTO) про любовь...супер, класс 5 баллов ![]() Сам саундтрек не оригинальный, но в принципе подходит. Анимация и стиль не уникальна, вообще стандарт стандартов (пример. "Эрго прокси" хотя мне не понравился сам сериал, Анимация и стиль мне понравились) Сюжет и сценарий. Почему она(они) голая, почему они вечно голые, че за пошлятина, зачем для чего это было сделано? С какой целью, неужели нельзя было обойтись без этого? Клешираванные пролеты камеры как в голивудских блогбастерах. Почему она(ню) все время говорит "Ня, Ню, Ня"(это ваще конкретно вымораживает, просто бесит) Фразачки типа "если не остановить люси, то всему человечеству наступит конец" разве это не клише?! И все это на серьезных щах. Ну хоть капелька то самоиронии не помешала бы..... Местами нелогичные, немотивированные поступки героев 1 серия - хладнокровно расхирачела 23 человека, и ноет когда на неё кричат из-за сломанной ракушки, че она(Люси\ню) не расхирачела его(Коту) в клочья 7 серия - нана хотела убить бандо(и все человечество заодно) и тут же соглашается ему помогать, где логика где смысл? 3 серия - напомнило фильм "мученицы"(тупизм ещё тот) Эта нана, её мучают и издеваются над ней, а она "Не хочет убивать" идиотизм есть конечно и "правильные ходы" по-моему в 5 серии где показана педофилия со стороны отчима Майи. Все кричат про ЭП мол "жестокость имеет смысл" где в каком месте? К слову о Этти, это одна из главных моих питензий к ЭП сцена когда Кота её переодевал, ну это же полнейший тупизм, почему когда она нагишом ходила в 1 серии он её не стеснялся, это чистейший пример Этти(когда Юка упала в луже кверху задом тоже самое) и это на каждом шагу, в каждой серии без исключения. сцена когда пол мыл и за буфера мацал, это что за дибилизм, какой здесь смысл с какой целью это было показано.. ну это уже хентай(для подростков) товарищи! или эта фразачка "а ты не хочешь потискать мою грудь" ваще не в тему была сказана конец 7 серии вообще ни с того ни сего она(ню) начала мять сисяндры Юке, я просто в шоке!!! Это не просто Этти это чистой воды хентай, и кто-то тут еще возмущался почему у "Эльфийская песнь" жанр Этти, Этти ![]() ладно б это был единичный случай, дак это на каждом шагу, в каждой серии без исключения Из-за этого(Этти) сериал просто не воспринимается серьезно, невозможно нормально смотреть, неужели нельзя было обойтись без этого? ну а 9 серия меня ваще добила, я че педофил что ли на голых 8-ми леток смотреть ![]() Фансервис есть фактически в любом аниме, ни дать ни взять, неотъемлемая часть. Ни в одном "нормальном" аниме, и уж тем более в полнометражках нет такого количества как ты сказал "Фансервиса" Назови мне примеры таких аниме, где как ты сказал "Фансервис неотъемлемая часть" чтобы я знал какие мне не стоит смотреть. Уж "эльфийскую песнь" причислять к аниме, где круглые сутки показывают нижнее белье... я извиняюсь, вы что-то помимо нее смотрели? Там по минимуму этого, в сравнении с другими работами японских няшенек. Это что ж ты там смотрела такое, что по сравнению с другими работами японских няшенек ЭП для тебя не "нижнее бельё" идем дальше 11 серия ваще жесть "здесь(саркофаг по хлеще чем в черноболе) мы держим номер 35, совершенный деклониус, радиус действия векторов 11 м, смертоносная машина убийца, только ей под силу победить люси" ...и (я сижу и жду...ну щас будет эпик) тут хлабысь....двери открываются ииииии.... 8 летняя голая малолетка(вы это серьезно!!!) супер машина убийца(Эпик чё сказать), для кого это аниме сделано для педофилов что ли, это реально пипец какой-то ![]() И наконец 13 серия, квинтэссенция тупизма, абсурда и дибилизма... ради этого я мучался 5 часов, вы издеваетесь что ли, ради малолетки летающей на инвалидном кресле и разрывающей людей на пополам, браво!! (Акира 1988 самая тупая и бессмысленная полнометражка) Меня ваще убивют эти диклониусы. Безразлично разрывают людей напополам, и ешё удивляются почему к ним такое отношение. И последнее, Озвучка. Я смотрел с сабами (как и всегда собственно, так как профи иногда переводят не правильно) Черт возьми опять эта Кавайная озвучка терпеть не могу кавайную озвучку все эти вздохи, ахи... бесило это ещё в недавно просмотренных "Харухи судзуми"(сериал) и "Звуки небес" и кстати к слову об анимации в ХС и "Звуки" тоже самое что в ЭП тот же стиль, скудный одним словом(это вам не "Призрак" "Мононоке" или там "Наусика" с их невероятной прорисовкой, красивейшими пейзажами и великолепными мирами, "пиршество для глаз" просто) Итог Плохо плохо и еще раз плохо Как был для меня лучший сериал GTO так и остался ![]() Если вы считаете ЭП шедевром, то вы БАКА просто! У меня вопрос к Asmoday, SpinFire, AbbeyDawn, вот скажите пожалуйста, что лично вам конкретно нравится в ЭП, раз уж сие произведение входит в "топ 5" P.S. И да Asmoday не удивительно что для тебя Цитата Лучшее аниме во вселенной - Bocu no Pico я посмотрел что такое Higurashi(опять малолетки) и все встало на свои места |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever
![]() - Ни сюжета, ни пищи для мозга после окончания. - Избитая подростковая идея "Все люди - сволочи, мир должен умереть" - Гипертрофированная жестокость и кавайно-хоррорный образ. Всегда будет одним из худших анимэ для меня....да и вообще хватит о ЭП. Люди добрые, посоветуйте что-нибудь (сериал, полнометражку неважно) в кибер-панке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится ЭП. довольно-таки глубокое аниме. ну да, все показано жестоко и тд, но оно явно не на маленьких детей расчитано. смотрела его вроде тоже все за раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне нравится ЭП. довольно-таки глубокое аниме. Ну прям философы да и только... Kristya, можешь мне, простому человеку объяснить в чём заключает эта "глубина" о которой все твердят.. просто я кроме одной довольно заезженной темы("Все люди - сволочи, мир должен умереть") там больше ничего не увидел ![]() Цитата Serial Experiments Lain Akira .hack Steins;Gate Texhnolyze Parasite Dolls Blame NSE Asmoday, спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Акира 1988 самая тупая и бессмысленная полнометражка HalfFORever, И почему же ты так считаешь? В отличии от ЭП, это уже давно признанная классика, не в меньшей степени, чем тот же "Призрак в Доспехах". Обвинять ЭП в "хентае" (хотя его там нет) , да хоть в эччи, это странно, ибо жанр у него такой, один из. И вообще сложилось впечатление, что ты изначально отнесся к нему предвзято, и повсюду выискивал минусы и нестыковки, все тебя раздражало. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, И почему же ты так считаешь? В отличии от ЭП, это уже давно признанная классика, не в меньшей степени, чем тот же "Призрак в Доспехах". Обвинять ЭП в "хентае" (хотя его там нет) , да хоть в эччи, это странно, ибо жанр у него такой, один из. И вообще сложилось впечатление, что ты изначально отнесся к нему предвзято, и повсюду выискивал минусы и нестыковки, все тебя раздражало. А если они там есть эти "минусы и нестыковки" почему я должен закрывать на это глаза, я всегда внимательно смотрю хоть кино хоть аниме Акира Это плохая классика, Акира известен тем что было впервые использовано 24 кадра/сек в анимации и все(такой же бессмысленный попкорн как и "Стимбой", ты правда считаешь Акиру классным аниме Там где дети-старики, подросток силой мысли "ложит" всех, гиганская Хреновина на пол экрана разносит город...ты че серьезно? это бредятина полнейшая, ни в какое сравнение не идет с "Призраком" где сюжет и сценарий не выходит за рамки здравого смысла. Asmoday, ты не ответил мне на вопрос, повторяю Цитата вот скажите пожалуйста, что лично вам конкретно нравится в ЭП, раз уж сие произведение входит в "топ 5" И Ocelot тоже. Kristya, что именно там "глубокое" чё за невнятная и не ясная фраза Цитата довольно-таки глубокое аниме Ляпнут чёньть и вот сиди и думай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:41 |