![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, И почему же ты так считаешь? В отличии от ЭП, это уже давно признанная классика, не в меньшей степени, чем тот же "Призрак в Доспехах". Ой вот только не надо сравнивать "Призрак в Доспехах" с "Акирой". Мальчик в красном плаще супермэна(который так же силой мысли рвёт и мечет всё и вся) и био-масса на весь экран в качестве финального боса ![]() Я просто всё анимэ смеялся до упаду ![]() такая же пустышка как и какой-нибудь "Стимбой" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Kicel, Ок, но Призрак тоже та еще нудятина, на вкус и цвет)
Мне Акира не то что понравился, но работа очень качественная. HalfFORever, не бывает "плохой классики", бывает то, что не понравилось лично тебе. Цитата вот скажите пожалуйста, что лично вам конкретно нравится в ЭП, раз уж сие произведение входит в "топ 5" У меня он и в топ-10 не вошел бы. (наверное и в 20) Сообщение отредактировал Ocelot - 9th Jan 12 - 14:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Kicel, Ок, но Призрак тоже та еще нудятина, на вкус и цвет) Вот я о чем и говорю что Акира это блокбастел для кино, а призрак это вдумчивая, серьезная, взрослая "нудятина" которую надо смотреть, не развалившись в кресле с попкорном, а внимательно сидеть и смотреть. Призрак во многом очень пророческое аниме, где все в пределах разумного. [У меня он и в топ-10 не вошел бы. (наверное и в 20) А вот за это уважаю, мужик! ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 9th Jan 12 - 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, Ок, но Призрак тоже та еще нудятина, на вкус и цвет) Это уж точно из серии на вкус и цвет фломастеры разные. Просто не надо их сравнивать. Я вообще не люблю всё что связанно с роботами, но местная атмосфера жутко цепляла (и не в последнюю очередь благодаря музыке) Одна только заглавная тема в исполнении нашей землячки чего стоит... маленький шедевр анимации.. Сообщение отредактировал Kicel - 9th Jan 12 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не собираюсь объяснять, в чем смысл ЭП, какие проблемы там рассматриваются и тд. в любом произведении человек видит свой смысл. не увидели - что поделаешь. и тут можно ответить вашими же словами "это вдумчивая, серьезная, взрослая "нудятина" которую надо смотреть, не развалившись в кресле с попкорном, а внимательно сидеть и смотреть.".
просто многих пугает обилие жестокости. в пример можно привести американский сериал "Декстер", в котором полно смысла, философии, человеческих чувств и тд, но многие этого не видят просто потому, что главный герой, Декстер - серийный маньяк-убийца, убивающий и расчленяющий преступников. видимо, один этот факт уже ставит какие-то преграды к пониманию. так и в ЭП. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вряд ли люди, смотрящие серьезно аниме, стремаются жестокости.
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 9th Jan 12 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Эльфийская песнь - это романтика, мистика или фэнтэзи. Жестокости не больше чем круглосуточно в новостях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто многих пугает обилие жестокости. в пример можно привести американский сериал "Декстер", в котором полно смысла, философии, человеческих чувств и тд, но многие этого не видят просто потому, что главный герой, Декстер - серийный маньяк-убийца, убивающий и расчленяющий преступников. видимо, один этот факт уже ставит какие-то преграды к пониманию. так и в ЭП. А ты не уверена что наоборот? Обилие крови, и голеньких девиц как раз таки и привлекает массовую аудиторию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
это привлекает аудиторию, но редко вызывает ее любовь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
это привлекает аудиторию, но редко вызывает ее любовь) Но но ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256079/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
целых 7
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не собираюсь объяснять, в чем смысл ЭП, какие проблемы там рассматриваются и тд. в любом произведении человек видит свой смысл. не увидели - что поделаешь Да потому что ты нихрена и не сможешь мне объяснить, тупые детсадовские фразачки типа "ты не увидел - тебе не дано" Какое нахрен это взрослое анимэ, ты чё с дуба рухнула, вот это серьезное, Кавайная девочка с рогами и някающая все время!! Не удевительно что на форуме все някают, не раз замечал, ня там ня здесь ![]() Это взрослое вдумчивое аниме? Посмотри "Призрак в доспехах" "Могила светличков" или "Принцеса мононоке" Вот это взрослое качественное аниме мне досих пор никто не ответил на вопрос, и некто не ответит наверное, тупо уходят от ответа Цитата вот скажите пожалуйста, что лично вам конкретно нравится в ЭП, раз уж сие произведение входит в "топ 5" |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но но .... найди хоть один отрицательный отзыв от пользователей на кинопоиске а я тебе о чем? если бы там было тупое мочилово, и само аниме не несло никакого смысла, то отрицательных отзывов было бы гораздо больше. или типа вы все тупые, вам всем нравится говно, а я один такой умный? Цитата Какое нахрен это взрослое анимэ, ты чё с дуба рухнула, вот это серьезное, Кавайная девочка с рогами и някающая все время!! и? и что, что главный персонаж такой. что это меняет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты и дура
![]() Ты чё юлишь то а? Где смысл покажи(расскажи) чё ты опять уходишь от вопроса.... Ты наверное больше меня разбираешься в анимэ, да еще и философ к тому же... давай покажи мне ![]() и? и что, что главный персонаж такой. что это меняет? Это меняет все, это тоже самое что искать сюжет в порнухе.... Возводят тут "культ жестокости" мать его |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:36 |