![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10th Jan 12 - 14:41
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну, эти слова доказательство того, что все разговоры про "фломастеры" не более чем лицемерие, когда вспоминаем слова "на вкус и цвет..." только когда удобно. А что у тебя нет слуха это правда... Живому, эмоциональному исполнению обычные люди предпочитают нечто совершенно сухое и грубое. Совершенно не верное суждение, у всех разные вкусы и в особенности это касается музыки. Кто-то любит металл и не переваривает джаз, кто-то слушает эмбиент а хард-рок не воспринимает. И кто такие "обычные люди"? А ты видать необычный Wam-pyR!!!, и как ты определил что у меня нет слуха? Я это не понял? Я немного занимаюсь музыкой (немного сочиняю и играю на гитаре) так вот могу сказать что какой-никакой слух у меня есть. Сообщение отредактировал Kicel - 10th Jan 12 - 14:46 |
|
|
10th Jan 12 - 14:41
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Призрак не понравился. Если хочешь действительно подумать, то посмотри: Эксперименты Лэйн (надоело уже упоминать, но всё же очень понравилось) Технолайз Бугипоп фантом Эрго прокси Границы пустоты Мушиши Bakemonogatari Pale Cocoon Прокси видел Мушиши тоже Bakemonogatari не буду смотреть потому что первая же картинка на запрос ![]() остальные не видел заинтересовало Pale Cocoon, Технолайз(никак не соберусь его посмотреть) Asmoday, ты че смотришь одни только сериалы, полнометражку посоветовать не судьба? |
|
|
10th Jan 12 - 14:51
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Границы пустоты - полнометражки. А вообще какая разница?
|
|
|
10th Jan 12 - 15:01
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Границы пустоты - полнометражки. А вообще какая разница? Границы пустоты полнометражки то есть их несколько? ОК Я тебе скажу какая разница. В полнометражках анимация(аниме и означает японская анимация) на порядок лучше, качественнее и детальнее, в том же ненавистном мною Акире была просто шикарная прорисовка, в призраке и того лучше(все художники молятся на него) в мононоке, в светличках, в наусике, в однажды в токио |
|
|
10th Jan 12 - 15:04
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
В последнее время перестали выпускать аниме, которое можно было смотреть.
Обычно после описания или первой серии, хочется забыть, что вообще находил его. Ну а старые хорошие, добротные анимешки уже были не раз перечислены. Все последние пересмотренные мной видео были из жанра "сезде" и "попсятины" Думаю даже не стоит их перечислять. Сообщение отредактировал Mall - 10th Jan 12 - 15:04 |
|
|
10th Jan 12 - 15:05
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
И возвращаясь к разговору о вкусе...Wam-pyR!!!, вот ты мне привел ОСТ одного сериала(я его не смотрел). И мне намного больше понравилась вот эта версия с мужским вокалом.. Ибо я терпеть не могу когда поют(именно поют слова) японочки, я предпочитаю "инструментальную" музыку. PS: И кстати Wam-pyR!!!, ответь мне кто такие "обычные люди"? |
|
|
10th Jan 12 - 15:20
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Границы пустоты полнометражки то есть их несколько? ОК Их 7. Про анимацию хз. Я считаю, что это не особо важно. Попробую-ка вспомнить понравившиеся полнометражки (без всем известных Синкая, Миядзаки и т.д.): Многоцветье Яйцо ангела Паприка Шепот сердца Небесные скитальцы Высь |
|
|
10th Jan 12 - 15:31
|
|
Их 7. Про анимацию хз. Я считаю, что это не особо важно. Попробую-ка вспомнить понравившиеся полнометражки (без всем известных Синкая, Миядзаки и т.д.): Многоцветье Яйцо ангела Паприка Шепот сердца Небесные скитальцы Высь ![]() Шепот сердца Сообщение отредактировал Kicel - 10th Jan 12 - 15:33 |
|
|
10th Jan 12 - 15:31
|
|
В последнее время перестали выпускать аниме, которое можно было смотреть. Обычно после описания или первой серии, хочется забыть, что вообще находил его. Ну а старые хорошие, добротные анимешки уже были не раз перечислены. Все последние пересмотренные мной видео были из жанра "сезде" и "попсятины" Думаю даже не стоит их перечислять. Как я тебя понимаю... |
|
|
10th Jan 12 - 15:53
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
10 лет круто Наверно ты с этими колонками огонь, воду и медные трубы прошел) Они от музыкального центра LG. 3 CD, 2-кассетник, FM и подключены к PC с TV-тюнером. Новый смысла наверное нет покупать когда есть возможность подключить акустику 5.1 "Top Device"?... Совершенно не верное суждение, у всех разные вкусы и в особенности это касается музыки. Кто-то любит металл и не переваривает джаз, кто-то слушает эмбиент а хард-рок не воспринимает. И кто такие "обычные люди"? А ты видать необычный Wam-pyR!!!, и как ты определил что у меня нет слуха? Я это не понял? Я немного занимаюсь музыкой (немного сочиняю и играю на гитаре) так вот могу сказать что какой-никакой слух у меня есть. Исполнять и слушать разные вещи. Что-то не воспринимать, это значит слушать наполовину, ИМХО. Может немного не в тему, но ...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. © А. Дементьев. И возвращаясь к разговору о вкусе...Wam-pyR!!!, вот ты мне привел ОСТ одного сериала(я его не смотрел). И мне намного больше понравилась вот эта версия с мужским вокалом.. Ибо я терпеть не могу когда поют(именно поют слова) японочки, я предпочитаю "инструментальную" музыку. PS: И кстати Wam-pyR!!!, ответь мне кто такие "обычные люди"? Там ничего нет кроме "а-а-а-а-а" Я слушаю и сокростной хип-хоп, и рок-н-ролл, хоть что, с вокалом и без, находя лучшее в любом стиле и любом языке. Наверно этим и отлючаюсь от упёртых "ценителей жанра" узкого кругозора. Мой рейтинг песен аниме (хотя ни 1 серию этих аниме не смотрел) #3 Kaze Ni Nemuru Shima-Neo Ranga #2 Tenchi Muyo OST English - Pretty Sammy: The Magical Girl (english version) #1 Under 17 - Icchae! Popotan (на мой взляд, такой же хит как у The Beatles "Yesterday" или Avril Lavigne "Who Knows") (english subs) |
|
|
10th Jan 12 - 16:08
|
|
Попотан!
Сообщение отредактировал Asmoday - 10th Jan 12 - 16:09 |
|
|
10th Jan 12 - 16:15
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Упс, Popotan даже не аниме а игра в стиле аниме (с такой красивой музыкой от Under 17).
Asmoday, сяп, что обратил внимание |
|
|
10th Jan 12 - 16:18
|
|
Цитата Там ничего нет кроме "а-а-а-а-а" "я терпеть не могу когда поют" - всё ясно... Я слушаю и сокростной хип-хоп, и рок-н-ролл, хоть что, с вокалом и без, находя лучшее в любом стиле и любом языке. Наверно этим и отлючаюсь от упёртых "ценителей жанра" узкого кругозора. Я терпеть не могу когда поют ЯПОНСКИЕ ДЕВУШКИ, ты не вырезай из контекста! Это не мои "жанры"как РЭП\Металкор\Думметал клубная музыка да и куча других... Я слушаю в основном "олдскул" и "инструментальную" музыку. А реп ты слушаешь, а эмбиент, а индастриал, вот я тебе скажу так.... копаться в откровенном "го...не" и японских "кавайно-попсовых песенках с гитарками" коих сотни и сравнивать "Yesterday" с совершенно шаблонной песней "Who Knows" каких в индустрии 100 это ни есть признак широкого кругозора Сообщение отредактировал Kicel - 10th Jan 12 - 16:23 |
|
|
10th Jan 12 - 16:27
|
|
Kicel, Ты просто не расслышал Who Knows как наверное многие другие. Приём там используется удачный,
слабее чем у Yesterday но из той же "песочницы". Тут ты маху дал, это очевидно. Скажу даже она не хуже "Sk8er boi" лишь звучит слабее. Японские тебе не нравятся... А как же корейские, немецкие, чехословацкие...? Ты грязный шаблонщик. |
|
|
10th Jan 12 - 16:28
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th Oct 25 - 10:52 |