![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
My world
туповато как-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
та вы гоните...............
ну temple of life это канэш бяка, но все остальное... я в шоке с вас............. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Фанаты, блин
![]() 2Deary - почему туповато то?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
не нра Chop Suey - что в исполнении Аврил, так и оригинал неоч мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Интернет ![]() |
Мне все песни нравятся, но меньше всего Hot (но японская версия - супер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата 2Deary - почему туповато то?) вставки с фортепьяно раздражают Цитата норм песня... кому да, кому нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
ТАКИХ НЕТ! для меня все песни офигенные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
"Нелюбимая пеня Аврилки?" вы о 4ем О_о?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
let go - toomuch to ask under my skin - forgotten the best damn thing - все, кроме everything back but you, i don't have to try (эти две вообще суперские!!!), еще нормальная i can do better. остальные -отстой Мне нравятся все песни и нету нелюбимой!!!!!!!!!!!!!!!!!![size="7"][/size][color="#FF00FF"][/color] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
MYTHBUSTER, даже если так можно было писать простым шрифтом или вовсе не отвечать...
вот подумала,прочитала название темы и в голову сразу пришло это название-Chop...ну вообщем уже точного названия не помню...хотя совсем недавно помнила) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москоууу) ![]() |
Ай кэн ду беетер)фиии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine! ![]() |
А мне Все нравится:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:32 |