![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, а может так же по альбомам? типа " из какого альбома нелюбимай песня" или по постам посмотреть которые песни называли их и в список...хотя их тоже много, хоть они и не все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так чересчур обобщено получится, хотя можно попробовать наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне, пока по крайней мере, меньше всего понравилась заглавная песня третьего альбома - The Best Damn Thing, что-то вообще не произвела никакого впечатления, ну а клип добил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиана, просто на мой взгляд классная песня.
У меня нелюбимых Аврил нету, только вот недавно кавер скачала мне не оч понравился. Avril_Lavigne_The_Scientist_(cover_of_Coldplay)_Live |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Всё есть здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мде. дальше говорим строго по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я прослушал далеко не все песни Эв,но из тех что прослушал нету не любимых,есть которые нравятся и очень нравятся,вот и всё,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hot, Girlfriend & The best damn thing. Интересно, есть тут такие?
Не скажу что они мне не нравятся. Просто.... как писал Маяковскй, "я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин" Именно так и тут, я их слушаю ТОЛЬКО ПОТОМУ что их поет Эв, а ее творчество мне не может не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
Ведь мы же все фаны Эв, как нам может что-то ненравится. У неё все афигительные песни, под которые можно петь и танцевать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что же тогда? )
Нравятся или не нравятся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравятся все песни Аврил.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 21:03 |