![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично мне нравятся все песни Avril. Для меня нет таких песен Avril которые бы мне ненравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется,что глупо будет отвечать что таких не имеется,но есть такие которые я слушаю довольно редко:
1. Too Much To Ask - слишком простенькая песня. Незнаю почему,но она меня вовсе не задела. 2. Forgotten - уж слишком деприссивно и зло. Мне кажется,что для Аврил песни в таком стиле не очень-то подходят. 3. Contagious - тоже слишком простая песня. Я могу её послушать,но чтоб балдеть то наврятли.... 4. You Never Satisfy Me - эта песня явно не в стиле Аврил! Это больше похоже не на кантри,а на какие-то бразильские песенки. Скучно и непонятно. Я в этой песне не узнаю Аврил.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Нелюбимой не осталась ни одна песня, разве что странны I Can Do Better (визги на слове better и странный смех в конце) и I don't have to Try (слишком R'n'B шное начало).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Пловина TBDT. Конкретно Girlfriend,The Best Damn Thing, Everything Back But You, One Of Those Girls, I Don't Have To Try- ну вообще никак не цепляют эти песни. Послушал и забыл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1.things ill never say
2.- 3.Runaway,TBDT,Innocence,Keep holding on. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
НЕту ни одной песни каторая бы мне не понравилась)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AvRiL04KA, Я полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм....
1. nobody's fool 2.Slipped Away 3. I don't have to try |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I dont have to try
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне все песни Аврил нравятся.
Как вам могут не нравиться такие клёвые песни! Кому-то Innocence, Keep holding on. Это очень крутые песни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Над подумать...
Let Go:Too Much To Ask(Незнаю почему,но ненравится) и наверно Tomorrow(чёт она совсем грустная) UMS:Не имеется TBDT:Girlfriend(Ну протсто уже достала) Из не вошедших в альбомы:Knockin'On Haven's Door Temple Of Life Touch The Sky Make Up!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I dont have to try
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
теперь я нашёл песню которая не оч нравится,и то ток где она кричит,,,-Chop Suey
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 07:42 |