![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
1). LG - все нравятся
2). UMS - все нравятся 3). TBDT - альбом не нравится, только песня when you're gone ничего ещё, но тоже не супер |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1.naked,to much to ask,complicated2.how does it feel3.girlfriend,runaway
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не наю, у меня How does it feel вообще одна из самых любимых песен, очень глубокая по-моему)) С UMS мне сейчас больше всего неохота слышать I Always Get What i Want, потому что она у меня на будильнике стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
1) Sk8er Boi
3) Girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да простят меня всесильные модеры, если создаю неугодную или уже существующую тему, но: Все мы, конечно, очень любим нашу Аврил и её творчество, но наверняка найдется такая песня у Эв, которую вы никогда/очень редко не добавляете в плейлист, которую вы переключите с первых же аккордов при случайном выборе в плэере и т.д. В-общем, у каждого есть нелюбимая песня Аврил.Предлагаю высказываться в таком порядке: 1. Нелюбимая песня из Let go 2. Из Under my skin 3. Из The best damn thing. 4. Из не вошедших в официальные альбомы. Резюмируем - из всех песен Аврил. По возможности, аргументируем. У меня так: 1. Too much to ask 2. He wasn't 3. Girlfriend 4. Temple of life. За все творчество у меня нелюбимая её песня - Too much to ask, никогда её не слушаю, очень скушная и неинтересная песня, никак не цепляет. P.S. Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся. А мне из LG всё нравится,из UMS я не могу сказать потому что просто не всё слушала... Из третьего меня просто бесят Everything back but you и НОТ. Мне вообще этот альбом не очень... или очень не очень. Реально Скейтер бой моя любимая песня из этого альбома... |
![]() |
|
Гость_poprocks_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мммм....не люблю весь TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, Ну тут вы не правы. LD и UMS тоже очень хорошие альбомы и можно быть фанатом Эв, не любя TBDT.
Ну трудно выбрать, из LG наверно mobile , из UMS не люблю forgotten, а из TBDT не нравиться When Your're Gone, потому что надоела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, Ну тут вы не правы. LD и UMS тоже очень хорошие альбомы и можно быть фанатом Эв, не любя TBDT. Ну трудно выбрать, из LG наверно mobile , из UMS не люблю forgotten, а из TBDT не нравиться When Your're Gone, потому что надоела.. Жень, у каждого свои взгляды:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, но TBDT очень хороший альбом.. Не два были другие.. глубже чтоли
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа Аврил меняется, взрослеет, но хочет оставить о себе прошлой такую память ввиде последнего альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да))) Ей это идет))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:55 |