![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
любимые-нелюбимые песни я обычно не выделяю, если только особо не нравятся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Hot. Почему то эта песня не вызвала у меня никаких эмоций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ага. Теперь я могу сказать что нелюбимая из Under my scin - How does it feel.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне если часто не совсем по душе Alone...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
У меня почему то нет нелюбимых да я както над этим и не задумывался если честно, выбрать нелюбимую это значит не соглашаться с автором песни, значит она чем то не устраивает слушателя, имхо такого у меня нет, уж извините)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МОСКВА ![]() |
да все не любимые...в какой-то степени
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gerlfrend мну не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
1)Let Go-To Much To Ask.
2)Under My Skin-Who Knows 3)The Best Damn Thing-One Of Those Girls |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Чем же тебе Who knows не нравиться??? Не чепляет.Я когда многие песни слушаю меня прям тянет петь!Но эта песня меня не берет... вобще многие песни из второго альбома я просто обажаю,но я бы сказала три песни мне не очень нравятся-How Does It Feel,Who Knows,Fall To Pieces. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:43 |