![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Aug 08 - 08:21
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Не чепляет.Я когда многие песни слушаю меня прям тянет петь!Но эта песня меня не берет... вобще многие песни из второго альбома я просто обажаю,но я бы сказала три песни мне не очень нравятся-How Does It Feel,Who Knows,Fall To Pieces. Меня наоборот Who Knows цепляет Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:14 |
|
|
19th Aug 08 - 09:08
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
Меня наоборот Who Knows цепляет Girlfriend просто веселая танцулька Еще TBDT такая же песня......... p.s.До сих пор не понимаю,почему Аврил не сняла клип на песню Innocence??!!?? P.S.Сори за оффтоп. Да ну Girlfriend и TBDT обсолютно разные песни!Мне Girlfriend нраица-веселенькая песня с наездом,а TBDT просто тупая песня "я ненавижу кагда парень не открывает передо мной дверь..."-тупо... |
|
|
19th Aug 08 - 09:59
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
По-моему, наоборот как раз. Girlfriend просто дико тупущая песня, и музыка какая-то рнбишная, рваная, композиции никакой, и текст примитивный до ужаса. К тому же явно ворованная. Откровенно говоря, тошнотворная песня! А ТВDТ веселая такая, панковская задорная песенка, с приятным ритмом, ироническим отношением к себе: Drаmа quееn - просто очаровательный оборот!) И эта фишка с именем тоже прикольная) Клип соответствующий характеру песни сделали. Короче, мегазачод!)
|
|
|
19th Aug 08 - 10:53
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
По-моему, наоборот как раз. Girlfriend просто дико тупущая песня, и музыка какая-то рнбишная, рваная, композиции никакой, и текст примитивный до ужаса. К тому же явно ворованная. Откровенно говоря, тошнотворная песня! А ТВDТ веселая такая, панковская задорная песенка, с приятным ритмом, ироническим отношением к себе: Drаmа quееn - просто очаровательный оборот!) И эта фишка с именем тоже прикольная) Клип соответствующий характеру песни сделали. Короче, мегазачод!) Ладно,спорить не буду-каждому свое!! |
|
|
21st Aug 08 - 11:36
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД |
Да ну Girlfriend и TBDT обсолютно разные песни!Мне Girlfriend нраица-веселенькая песня с наездом,а TBDT просто тупая песня "я ненавижу кагда парень не открывает передо мной дверь..."-тупо... я вообще в шоке!помоему у girlfriend текст гораздо банальней чем у ТБДС по теме: с первого альбома..мм,не знаю даж нет таких песен со второго тоже нет а с третьего:keep holding on и one of those girls |
|
|
21st Aug 08 - 12:10
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Together и How does it feel. Это просто шедевры!
|
|
|
21st Aug 08 - 12:14
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
|
|
|
21st Aug 08 - 12:39
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Мне из первого альбома не нравится песня Unwanted, какая-то она слишком пресная.
Во втором альбоме мне нравится всё. А в третьем альбоме песня I Can Do Better мне очень напоминает Girlfriend |
|
|
23rd Aug 08 - 20:08
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса |
Сейчас часто переключаю Tomorrow и How does it feel. Последняя вообще скучной кажется. Но это, наверное, из-за настроения. Ещё не понимаю, что такого в песне Complicated, её тоже редко слушаю, она какая-то бесхарактреная. Из последнего альбома - Hot одназначно.
|
|
|
24th Aug 08 - 09:05
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск |
Сейчас часто переключаю Tomorrow и How does it feel. Последняя вообще скучной кажется. Но это, наверное, из-за настроения. Ещё не понимаю, что такого в песне Complicated, её тоже редко слушаю, она какая-то бесхарактреная. Из последнего альбома - Hot одназначно. Песни у ней какия то дибильные!Ужас.Посмотрите на ферги,песни мужские.А у Лавиньи песни все бабские! |
|
|
24th Aug 08 - 12:56
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
too much to ask
forgotten с последнего альбома все |
|
|
14th Nov 08 - 13:02
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст |
Хм....наверно...Tomorrow
|
|
|
16th Nov 08 - 17:16
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев, Украина |
1. LET GO - Things I'll Never Say. Неплохая песня, но она почему-то быстро мне надоела.
2. UNDER MY SKIN - I Always Get What I Want. Не сильно подходит к альбому, да и текст такой себе. 3. The Best Damn Thing - I can do better. Мне вообще альбом как-то не очень по сравнению с предідущими. Одни "хей", большинство песен в одном стиле. 4. Кавер-версия - Chop Suey (System of a Down Cover) 5. Не вошедшая в альбом песня - Take it |
|
|
16th Nov 08 - 18:29
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Dashilda,пиши плиз обычном цветом),не стоит устраивать "радугу").
|
|
|
17th Nov 08 - 01:43
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
Есть песни которые мне нравятся больше, есть которые нравятся меньше, но нелюбимых нет. Я все сьем и проглочу)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th Dec 25 - 18:31 |