![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не чепляет.Я когда многие песни слушаю меня прям тянет петь!Но эта песня меня не берет... вобще многие песни из второго альбома я просто обажаю,но я бы сказала три песни мне не очень нравятся-How Does It Feel,Who Knows,Fall To Pieces. Меня наоборот Who Knows цепляет Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Меня наоборот Who Knows цепляет ![]() ![]() ![]() Girlfriend просто веселая танцулька ![]() Еще TBDT такая же песня......... p.s.До сих пор не понимаю,почему Аврил не сняла клип на песню Innocence??!!?? P.S.Сори за оффтоп. Да ну Girlfriend и TBDT обсолютно разные песни!Мне Girlfriend нраица-веселенькая песня с наездом,а TBDT просто тупая песня "я ненавижу кагда парень не открывает передо мной дверь..."-тупо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
По-моему, наоборот как раз. Girlfriend просто дико тупущая песня, и музыка какая-то рнбишная, рваная, композиции никакой, и текст примитивный до ужаса. К тому же явно ворованная. Откровенно говоря, тошнотворная песня! А ТВDТ веселая такая, панковская задорная песенка, с приятным ритмом, ироническим отношением к себе: Drаmа quееn - просто очаровательный оборот!) И эта фишка с именем тоже прикольная) Клип соответствующий характеру песни сделали. Короче, мегазачод!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
По-моему, наоборот как раз. Girlfriend просто дико тупущая песня, и музыка какая-то рнбишная, рваная, композиции никакой, и текст примитивный до ужаса. К тому же явно ворованная. Откровенно говоря, тошнотворная песня! А ТВDТ веселая такая, панковская задорная песенка, с приятным ритмом, ироническим отношением к себе: Drаmа quееn - просто очаровательный оборот!) И эта фишка с именем тоже прикольная) Клип соответствующий характеру песни сделали. Короче, мегазачод!) Ладно,спорить не буду-каждому свое!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Да ну Girlfriend и TBDT обсолютно разные песни!Мне Girlfriend нраица-веселенькая песня с наездом,а TBDT просто тупая песня "я ненавижу кагда парень не открывает передо мной дверь..."-тупо... я вообще в шоке!помоему у girlfriend текст гораздо банальней чем у ТБДС по теме: с первого альбома..мм,не знаю даж нет таких песен со второго тоже нет а с третьего:keep holding on и one of those girls |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Together и How does it feel. Это просто шедевры!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне из первого альбома не нравится песня Unwanted, какая-то она слишком пресная.
Во втором альбоме мне нравится всё. А в третьем альбоме песня I Can Do Better мне очень напоминает Girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Сейчас часто переключаю Tomorrow и How does it feel. Последняя вообще скучной кажется. Но это, наверное, из-за настроения. Ещё не понимаю, что такого в песне Complicated, её тоже редко слушаю, она какая-то бесхарактреная. Из последнего альбома - Hot одназначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серноводск ![]() |
Сейчас часто переключаю Tomorrow и How does it feel. Последняя вообще скучной кажется. Но это, наверное, из-за настроения. Ещё не понимаю, что такого в песне Complicated, её тоже редко слушаю, она какая-то бесхарактреная. Из последнего альбома - Hot одназначно. Песни у ней какия то дибильные!Ужас.Посмотрите на ферги,песни мужские.А у Лавиньи песни все бабские! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
too much to ask
forgotten с последнего альбома все |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Хм....наверно...Tomorrow
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев, Украина ![]() |
1. LET GO - Things I'll Never Say. Неплохая песня, но она почему-то быстро мне надоела.
2. UNDER MY SKIN - I Always Get What I Want. Не сильно подходит к альбому, да и текст такой себе. 3. The Best Damn Thing - I can do better. Мне вообще альбом как-то не очень по сравнению с предідущими. Одни "хей", большинство песен в одном стиле. 4. Кавер-версия - Chop Suey (System of a Down Cover) 5. Не вошедшая в альбом песня - Take it |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Dashilda,пиши плиз обычном цветом),не стоит устраивать "радугу").
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Есть песни которые мне нравятся больше, есть которые нравятся меньше, но нелюбимых нет. Я все сьем и проглочу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:51 |