![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне сейчас все ее песни нравятся!! раньше тоже как то Unwanted не любила...а когда услышала как Эв ее вживую исполняет, полюбила...ну еще мне не нравятся старые кантри-песенки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Nо оnеs nееds tо knоw ваще не нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вот когда я задумался о нелюбимых - их много.. но самое удивительное, что в 3 альбоме их меньше всего!!! =) потому что всё остальные альбомы уже приелись )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Старые кантри-песенки вообще лажа. Вот многим не нравится герлфрэнд,а для меня это-единтсвенная стоящая песня из тбдт (Ну еще When you're gone. А так вообще Эв уже давно не слушаю тож,ноне потому что не нравится,а потому что уже затерла все диски додыр и выучила все наизусть. Когда она уже новый альбом выпустит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Когда она уже новый альбом выпустит? Тебе в другую темку надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я совершила нечто невероятное. я послушала TBDT недавно.... гелфренд ваще бесит Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I don't have to try,намного хуже...
Сообщение отредактировал pbw - 12th Dec 08 - 18:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[/font][font="Microsoft Sans Serif"][size="4"][/size][color="#808000"][/color]Deary Forgotten самая классная песня,сколько высказываний не терпела ,это пропустить не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Forgotten Да,мне тож очень нравится... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне сейчас все ее песни нравятся!! раньше тоже как то Unwanted не любила...а когда услышала как Эв ее вживую исполняет, полюбила...ну еще мне не нравятся старые кантри-песенки... а мне Unwanted очень нравится! самая жесткая песня на 1 альбоме!! великолепно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Complicated - никогда не нравилась. скучая и однообразная.
Kiss Me - просто плохо спетый кавер. How does it feel - что-то такое занудное и длинное. Knockin on heavens door - просто не люблю эту песню. не моё это. when you're gone - уже надоела |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
1.Let Go- Too Much To Ask
2.Under My Skin-Take Me Away 3.The Best Damn Thing-I Can Do Better |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
давно её слушаю так что многие песни, которые когда-то не нравились, сейчас я называю это "не понимала" уже поняла, расчувствовала, есть просто песни к которым я равнодушно отношусь, в основном это многие из TBDT, единственная, которая не нравиться, но она прикольная, просто мне она чем-то не нравится, просто ассоциируется как-то неправильно-это Dont Tell Me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
TBDT не понравилась год назад, не нравится и сейчас.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:41 |